Покупки контента PSN в составе "восьмерки" [тест]
тест
2EgorSxS:
Но если просто удалить акк недеактивировав c консоли, он будет считаться как -1 пользователь все равно?
т.е я заплачу и получу игру которую не смогу продать, а кто то другой за теже деньги получит полноценный акк
2asher:
Если постоянная 4-ка можно договориться, и потом купил ты игру в паре за 800, прошел, продал за 600 скажем, тк через неделю-2 после выхода тут цены уже падают, получается ты -200р в этом случае, в 4-ке -400р, а если ты не за неделю-две проходишь-разницы никакой, цена упадет вдвое, только продавать еще будет гемор.
asher:
т.е я заплачу и получу игру которую не смогу продать, а кто то другой за теже деньги получит полноценный акк
Угу, но потеряешь меньше чем в 2 в любом случае.
kittylove:
Тут главная трабла в том, что у первых 2-ух активировавших эта учетка повиснет на консоли мертвым грузом, тк через сайт-то пусть и деактивировали, а консоль этого не увидит если не заходить на акк, а у соньки ограничение на кол-во акков 12 или что-то вроде, т.е. даже если просто удалить акк не деактивировав, это минус 1 акк. Другими словами накопив 11 таких акков вы не сможете покупать игры даже в паре. Поправьте, если я не прав.
Никто конкретно не ответил...Это действительно так? Он повиснет "мертвым" грузом?
Mechara:
kittylove:
Тут главная трабла в том, что у первых 2-ух активировавших эта учетка повиснет на консоли мертвым грузом, тк через сайт-то пусть и деактивировали, а консоль этого не увидит если не заходить на акк, а у соньки ограничение на кол-во акков 12 или что-то вроде, т.е. даже если просто удалить акк не деактивировав, это минус 1 акк. Другими словами накопив 11 таких акков вы не сможете покупать игры даже в паре. Поправьте, если я не прав.
Никто конкретно не ответил...Это действительно так? Он повиснет "мертвым" грузом?
смотря что под этим понимать. ты будешь играть пока у тебя будет акк на плойке, как только его удалишь (заменишь винт, плойка полетит) ты не сможешь его восстановить.
а по поводу "нормальных посонов". проблема даже не в том чтобы купить с нормальными-это как раз без проблем можно. А проблема в том, что перепродают кому попало, даже человек у которого 20+ отзывов продает акк первому встречному и еще плюсует ему (типа:"купил игру все норм..."), вот тут и уходит акк. и как бы получается человек с 20+ отзывов и не причем.