Покупки контента PSN в составе "восьмерки" [тест]
тест
У первых двух сохранится контент, через полгода можно будет повторить всю процедуру.
четверки вроде сразу ведь появились, не? во всяком случае у меня многие друзья сразу начали так покупать
но ведь после сброса активаций игра у первых двух не будет запускатся,разве не так?
2sanyai:
у первых двух игры будут работать, главное - не заходить на акк с которого покупался контент
Всё отлично работает по способу который я описал выше. Играю в РЕ6, так что способ проверенный и надёжный.
Arscend:
Всё отлично работает по способу который я описал выше. Играю в РЕ6, так что способ проверенный и надёжный.
он проверенный пока кто нить не решит продавать акк
riojohn:
Arscend:
он проверенный пока кто нить не решит продавать акк
Поэтому и нужно собирать только нормальных посонов
Ну кто еще хочет?
Уже присон и я.
Вы пишите что хотите учавствовать чтоле.
2Rustam0603:
Могу поучаствовать тоже, за многие игры 800р жалко, на 4-ых по 400 в самый раз :)
По поводу 2-ое не смогут потом продать, я в конце прошлого года накупил в паре игр 5, все с порядочными людьми, 4 акка к весне уже ушли безвозвратно, продали долбо#бам и привет. :)
Тут главная трабла в том, что у первых 2-ух активировавших эта учетка повиснет на консоли мертвым грузом, тк через сайт-то пусть и деактивировали, а консоль этого не увидит если не заходить на акк, а у соньки ограничение на кол-во акков 12 или что-то вроде, т.е. даже если просто удалить акк не деактивировав, это минус 1 акк. Другими словами накопив 11 таких акков вы не сможете покупать игры даже в паре. Поправьте, если я не прав.