Какие из RU взводов играют хардкор онли?
Ищем хорошую компанию ;)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 сентября 2012 года в 13:16

omap:

goward:

Из русских играют точно vRLv (Russian Legion), но их мало. И MooN, их вроде много. И зайди на русские сервера, их много на Хард настроено, там и спросишь. Точно знаю есть Russian Server (так и называется), всегда там русские и всегда хардкор. 

Спасибо, moon знаю, vRLv гляну. Серваки штудировал вчера пару нашел.. в любом случае найдемся с остальными хардкорщиками
мы тоже не против хардкорщиками быть:)
2 октября 2012 года в 19:26

Из русских играют точно vRLv (Russian Legion), но их мало. И MooN, их вроде много. И зайди на русские сервера, их много на Хард настроено, там и спросишь. Точно знаю есть Russian Server (так и называется), всегда там русские и всегда хардкор.

+1 1   -1 0
2 октября 2012 года в 21:26

goward:

Спасибо, moon знаю, vRLv гляну. Серваки штудировал вчера пару нашел.. в любом случае найдемся с остальными хардкорщиками
+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
3 октября 2012 года в 02:38

omap:

goward:

мы тоже не против хардкорщиками быть:)
+1 0   -1 0
8002A203
Never_give_up
27968
3 октября 2012 года в 11:13

Я тоже обожаю хард жаль не в этой игре,но смысл остается тот же...хорошая тема.!

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
3 октября 2012 года в 13:13

)))) извечная тема для саоров с ЛОДами и их братьями

но было бы интересно посмотреть на результаты ИХ игры на харде, не думаю что они будут хуже, но меньше да!)

+1 0   -1 0
3 октября 2012 года в 13:25

Самый крутой хард - это хард на метро 32на32!

+1 0   -1 0
3 октября 2012 года в 14:23

slava907:

)))) извечная тема для саоров с ЛОДами и их братьями

но было бы интересно посмотреть на результаты ИХ игры на харде, не думаю что они будут хуже, но меньше да!)

Все зависит от ситуации.

Если зайдем вчетвером - то просто будет меньше фрагов, ибо враги меньше бегают и соответственно реже встречаются.

Если зайти одному - то тут уже все зависит от того, как проходит бой. Если идет именно бой с беготней - то проблем не будет, просто будет меньше фрагов, потому что меньше движухи.

А если, например, ситуация на метро, когда ты один в русской тиме, а американцы всей командой разлеглись у турникетов и кемперят, а русская команда - кемперит снаружи - то там уже ничего не сделать. Сыграть с хорошим КД получиться, а вот прорваться и победить - уже нет. Ну и если прорываться, то КД уйдет в минус, как не играй, а один против 12 ничего не сделаешь, ибо твоя команда боится даже шагнуть внутрь метро. Я уже попадал в такую ситуацию, но если позвать 1-2 соклановца - тогда пробьемся без проблем.

+1 0   -1 0