Цифровые версии игр
Русскоязычные игры в PlayStation Store
До того как прежний издатель развалился в американском псн появлялся на некоторое время предзаказ на метро. Так что шансы есть.
Эй тогда верните прежнию тему игры на рус языке в разных сторах!!!!Вы что-то хреновую тему придумали
Sonic-_-Boom:
2Pro Gamer:
эмм... тут была тема, посвященная играм на русском языке, в ней постоянно народ обитал, но ее кто-то удалил и создал недоработанный дубль, кто бы это мог быть... но да ладно. американский стор актуальней русского и там БЫВАЮТ русскоязычные игры, так что инфа об играх с американского стора всегда широко приветствуется
Полностью потдерживаю была такая тема.И еще как нужна.Так как многие люди закупаются именно там.
Вопрос если у меня игра из рус стора а допа из амер то он не будет пахать да?А если например из италиию, испании франции,украины если есть такой хз?То тут как?
2gestokii:
рус и амер разные регионы, между ними ничего не работает. с игрой из рус стора будут работать допы из любой европейской страны, типа Англия, Германия итд
2Sonic-_-Boom:
Sonic-_-Boom:
2gestokii:
рус и амер разные регионы, между ними ничего не работает. с игрой из рус стора будут работать допы из любой европейской страны, типа Англия, Германия итд
не всегда, например для рус версии анча второго допы из UK стора не подходили и наоборот. Народ жестоко обламывался покупая допы из рус стора для игры купленной в британских интернет магазинах.
2Sonic-_-Boom:
Про этот я знаю точно. Возможно есть и другие. Поэтому лучше покупать DLC того же региона что и игра.такой вопрос,год назад скачивал игру из псн(была подписка+),а сейчас хочу её купить за деньги,она активируется и станет полноценной?или придётся заново скачивать?!
пс извиняюсь,если не туда написал
2Pro Gamer:
не охота опять скачивать,ждать,а из плюса есть интересные игры,которые сейчас копейки стоят,вот и думаю,если опять качать придётся,то ну их нафиг