Последний фильм
Том 6
Досмотрел обмани меня-ни один актер не доставлял так же, как Рот-со времен Хью Лори и Хауса.( ну, еще Ли Миллер и Камбербэтч)
Сейчас начал смотреть под куполом-как и ожидалось, вышка. Завлекалово то еще.
Посмотрел Варкрафт. за два захода еле осилил сие творение. Строго для фанатов, к коим себя не отношу.
2MotaMota:
я в варкрафт играл только во 2 часть на 486-ом, но фильм мне офигенно понравился. жду продолжения. по мне так вселенная там интересней чем во властелине колец
2ЕВГЕША:
Я сам еще на 486ом играл в Варкрафт 2, лет 20 назад. Игра хорошая была, а фильм вышел пустой и неинтересный, на мой взгляд. Сравнение с "Властелином колец" считаю неуместным))
2MotaMota:
ну оба фильма фэнтази. сравнивать можно
в варкрафте 2 класный был редактор карт. рисовали сначала на бумаге . там и звуки можно было менять .
2ЕВГЕША:
2ЕВГЕША:
Ну если сравнивать жанры, то да - жанр фентази это единственное связующее звено двух фильмов Но вселенная у "Властелина Колец" гораздо ярче и богаче и более цельная, даже если сравнивать фильмы. Ну а если у Варкрафта есть какое-то издание на бумаге,роман там... или повесть, вдруг, то тягаться с таким шедевром литературы как ВК ... Хотя каждому своё.