Последний фильм
Том 6
Досмотрел обмани меня-ни один актер не доставлял так же, как Рот-со времен Хью Лори и Хауса.( ну, еще Ли Миллер и Камбербэтч)
Сейчас начал смотреть под куполом-как и ожидалось, вышка. Завлекалово то еще.
Мегги ("Зараженная") - Какая-то пародия на Ласт оф Ас. Шварц , куда же ты катишься....?
Некоторые любят по-горячее (В джазе только девушки) - вот это - достойная классика. Мерилин - красотка! Была...
ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ 2 - какой то абсолютно не интересный фильм, херня просто.
зато имеются в наличии героические пилоты негр и японка, госпожа президент, негр из какого то племени который рубил мачете пришельцев (на хрена ему бластеры если есть мачете 2 шт.). ,какие то бомжи на лодке определяющие до секунды когда луч достигнет ядра земли...
есть очень трогательная сцена:
- Дайте разрешение госпожа президент.(кнопку нажать)
-Даю разрешение.
аж до мурашек пробрало....
PS сдаётся мне, это была комедия.
Фильм "Книга джунглей". Не проникся, абсолютно одноразовый фильмец. Музон только хороший, и король обезьян Луи "Кристофер Уокен" понравились. Шерхан без Табакки. В конце Маугли сжег, к херам, гектаров 10 леса, во время схватки с Шерханом. Всё.

офигенный фильм. не побоюсь этого слова - уникальный прям. весь фильм снят с видом от первого лица. стрельба,драки, погони всё на высшем уровне.. Шнуру там нос плоскачами сломали..
рекомендую.
Желтое море и Я видел дьявола, Корейские фильмы все оба фильма сидел в напряге ппц, давно не смотрел подобного
ВАРКРАФТ в 3D - очень красивый фильм.
черепахи ниндзя 2 - говнище ещё то.