GotPs3 Call of Duty OldSchool
Фан комманда Готпс3 аля

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
11 сентября 2012 года в 09:02

Дензель? Я правда в больничку на 2 недели прилягу а потом в бой

macross
stay frosty
7594
9 октября 2012 года в 13:49

2Dlimbas:

Начнем с того что сравнивать эти продукты уже не правильный ход!!!на даже если и начать страдать маразмом то делать нужно и это с умом !!!на данный момент уже видно что геймплей тут для фан гейминга просто чумовой как графически так и технически плюс звук!!!если опять кто то заноет про графику ....ну что сказать копим на премиум телик колибруем его а потом и докупаем звук !!!!мне очень нравится и графика и звук и механика и оружие !!!!динамика отличная в виде нормальных игровых режимов :)колда всегда в топе но и в дайсовский продукт нужно тоже играть:)

Было бы конечно забавно посмотреть колду на фростбайте :)

2ConstantriX:

В ночном видео видно какое преимущество дает практика в колде для игры в данный продукт :)православные батла воды тупо кемперят и даже не думают бегать или менять позицию :)у этого продукта есть шанс много народу переманить к себе из колды

+1 0   -1 0
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
9 октября 2012 года в 14:00

2macross:

Думаю что паблик сообщество точно расколится,скажу более тог,есои дайсы проявят смекалку и рискнут конкурировать на полную с бо2,то при условии многогранной и детальной кастомизации серверов эта игра может потянуть на компетитив мэй би.имхо.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
9 октября 2012 года в 14:12

Не конкурировать бесполезно имхо на этом фоне я вспомнил не давний просмотр фильма Москва 2027 еше не глянул?сила бренда слишком велика плюс 90% игроков все равно паблик геймеры !!!

2ConstantriX:

Я кстати не понял там был кило тебя вертолет убил?или меня глючит?

+1 0   -1 0
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
9 октября 2012 года в 14:23

2macross:

да вроде было такое,вертушка это стрик на каком то классе,правда вот хз бот шестистволом управляет или игрок,но то что с него респитьсф можно это факт.

фильм не смотрел ещё,лицензии дождусь.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
9 октября 2012 года в 22:59

2ConstantriX:

В сети есть webrip но он очень чистый !чекни

еще раз пересмотрел видео медали в HD , это очень крутой сабж!!!

+1 0   -1 0
10 октября 2012 года в 03:31

2ConstantriX:

вертушка это последний киллстрик одного из классов, как за атаку так и за защиту(на каждом классе 2 разных киллстрика за атаку и защиту)Управляет стрельбой игрок, как я понял из того что я прочитал.

+1 0   -1 0