GotPs3 Call of Duty OldSchool
Фан комманда Готпс3 аля
Дензель? Я правда в больничку на 2 недели прилягу а потом в бой
2ConstantriX:
Во во вчера отлично поиграли весело :)и поржали и моменты прикольные были и Женек с рапидом приколов и я тебя убил :)
2OLDDRIVER:
Ты хоть иногда думай пред тем как говорить :)
2bejachman:
Если только их насильно туда загонять :)
2macross:
не в игру лига сразу встроенна и новая система оценки скилла ( True skill ranking )
Есть Про лига 4в4 (MLG )
6в6 паблик правила
( Как в хало 2)
Таким способом треарч хотят изменить ютуб комьюнити и код комьюнити вцелом .
Про игроки будут известны всем тепер как в LoL , Strarcraft II
2bejachman:
А где читал ?(я про систему оценки ) скинь почитать
расскажи поподробнее я не понял как это реализовано :)
И принцип тоже не понял
2bejachman:
Это круто :) страно что тречарт не предает значение данной информации а публикует менее важную инфу (официально) !хотя чего удивляться когда на паблике в основном фан геймеры :( и не много кто знает что можно играть и по другому :)
я так понял что не какой отдельной статистики не будет ,просто из за новых режимов с проф настройками и системы пик 10 будет более честная статистика !это и вправду забавно!!!так как теперь кд и вправду будет говорит хоть что то об игроке :) наконец то можно будет и на пабле научится в стф играть!!!!
2macross:
Радует что у игры будет суппорт от разрабов как у всех топовых Esport тайтлов.
А КД высокое держать мне кажется нереально , так как слейеру иметь высокое КД хотябы за 2 каждый мачь невозможно , неговоря о игроках которые работают на флаги и тд.
Плюс в игру будет добавлена опция лайвстрима. прямо с игры ( незнаю точно куда именно, но думаю на Twich.Tv так как они портнеры с треарчем / активижином )
2ConstantriX:
ну да, немного погорячился, вроде годно, но пока не очень понятно на что она больше похоже.
Судя по ночным картам в мохе,как вообще там играть с лупой что-ли))?.Ну а если судить и сравнивать этот продукт с кодом новым,то я за блек опс2,карты там светлые и красочные!)Да и гемплей всегда поживей был и остался в коде,чем в медали и батле!А больше ничего и не особо надо!