Battlefield 3 Сомнение
Сомневаюсь по поводу покупке
BrookSTV:
Возник вопрос по поводу покупки ПРЕМИУМА на двоих... У игрока который будет вторым покупатем будут "плюшки" ПРЕМИУМА, типа нож и т.д.
будет всё кроме значка премиум в батлелоге
2robottron:
BF:BC2 очень гравился на боксе даже до 42 уровня дошел, а 3-я батла тоже не впечатлила, там много синего цвета, (так мне кажется хотя может и с глазами что-то)
Подскажите,если брать б/у на диске,с каким то там использованным кодом,то мультика уже не будет?И если брать новую,какую версию лучше купить.спасибо
2dennyboi:
в магазинах сейчас продаётся диск , заведомо с премиумом . и в сторе есть . его и бери
dennyboi:
Подскажите,если брать б/у на диске,с каким то там использованным кодом,то мультика уже не будет?И если брать новую,какую версию лучше купить.спасибо
мультиплеер не тербует никакого кода...
скорее там код от премиум пакета, его может не быть! тут я не силен!
slava907:
dennyboi:
Как раз таки требует, но только дисковая версия игры. В цифровой никакого кода не нужно
Alundra:
slava907:
Как раз таки требует, но только дисковая версия игры. В цифровой никакого кода не нужно
мммм.... не знал! у меня цифра...
бад компани 1/2 части не требовали ничего.
2slava907:
В бк2 тоже было подобное, но работапо по другому. В коробке шел код, который разблокировал все карты. Без него можно было играть, но только на 4 картах