Battlefield 3 Сомнение
Сомневаюсь по поводу покупке

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 сентября 2012 года в 09:50

2askull:

Какое разрешение? Среднйи ФПС?

MASTERCHIEF
The Demon
5666
9 сентября 2012 года в 16:55
если играть не во что, то конечно бери на пс3, если есть - не бери
+1 1   -1 0
6 января 2013 года в 17:51

По поводу стоимости дополнений - я пару дней назад взял - диск с премиумом стоит столько же, сколько и без него. А премиум как известно открывает доступ ко всем дополнениям. Ничего не лагает и не зависает, ограничение в 24 человека конечно огорчает.

+1 1   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
6 января 2013 года в 20:23

2laughing_man:

сейчас приобрести игру premium edition раза в 2 дешевле игры и премиума по-отдельности

+1 0   -1 0
6 января 2013 года в 21:15

Конечно не брать, ибо говно.

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
7 января 2013 года в 00:31

2KresTias:

тоже вариант

+1 0   -1 0
7 января 2013 года в 11:14

2Sonic-_-Boom:

Так я о таком диске и говорю. Он стоит ровно столько же, сколько и диск без премиума - во всех местных магазинах и в сторе.

+1 0   -1 0
7 января 2013 года в 21:31

Игра стоит того, чтоб её попробовать.

На консолях bf3 - вполне нормальная игра. Пехотные карты - 24 каски идеально. На больших технических бывает конечно пустовато, но вполне играбельно.

На ПК, я тут заносил пост Аскулла в мемориз один раз, думаю стоит его показать после рекламы ПК которую он тут устроил

Вообщем я ошибался на счет ПК! Почитав форумы, да поиграв - я понял...

Большинство юзает спамхак - то есть всегда работает кнопка пометки! Я то все думал, откуда эти черти знают о том где бы я не находился... Выходишь из-за угла - убит...

Панкбастер ни фига не спасает от читаков - вчера и сегодня встретил таких... Они юзали валхак какой-то... А второго выкинул админ с сервака вручную...

Читеры в основном, с прискорбью, оказываются русские идиоты, ну и немцев дохрена!

Ладно я слоупок на ПК адский, да проблема какая-то с Блютуз, отваливается временами непонятно почему в самый нужный момент на новом компе (джойстик и клава с мышью) + играть неудобно на телеке.

Но там, единственное веселее... Лучше честная игра, а не пойми что! Я даже не верю в результаты на ПК, так как знаешь, что любой дятел может использовать чит!

Все же игра намного красивее и масштабней там, да и много чего реализовано лучше...

Но лучше играть тут, где реальные результаты, а не жить в снах - что тут все идеально (ни фига подобного)!

Так что прошу прощения, забираю свои слова обратно на счет шутеров на ПК!

А вот гонки там круче...

Если цель просто посмотреть игру, да поиграть немного для удовольствия - то можно и на ПК.

Если ты погрузишься в эту игру, и начнешь пытаться развивать свое умение играть - чтоб побеждать врагов и участвовать в соревнованиях - то на ПК даже и играть не стоит вообще. Там любые соревнования бессмысленны, ввиду того, что платформа полностью скомпрометирована читерством. Хотя может кому-то нравится играть с ботами вместо нормальных людей....
+1 1   -1 0
7 января 2013 года в 23:57

Однозначно бери на PS3. На ПК одно кинцо мыльцо и вообще рукалицо.

+1 0   -1 0
19 января 2013 года в 15:39

Куплю, скинусь PREMIUM для BF3 в составе двойки...Пишите в личку...

+1 0   -1 0
22 января 2013 года в 10:57

Возник вопрос по поводу покупки ПРЕМИУМА на двоих... У игрока который будет вторым покупатем будут "плюшки" ПРЕМИУМА, типа нож и т.д.

+1 0   -1 0