Черный список
Том 3. Жалобы и претензии

Оценить
5.0 | 5
Поделиться
Куратор темы
xStrim
фотограф
12973
8 сентября 2012 года в 08:28

2max_dupont:

Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?
29 ноября 2012 года в 18:10

Sonic-_-Boom:

из этого скрина я вижу факт перевода денег, при чем неизвестно от кого... но все же, если это даже и kamiru, то я вижу, опять же, лишь факт перевода денег. исходя из ссылки с разборками из-за melle, kamiru не бф3 с премиумом потерял, а другую игру. вроде я ничего не упустил

Больше ничего нет ((. Если виновный останется без наказания, это будет плохой пример для других нечистых на руку!

Компенсирую свою утрату без вашего участия, инструменты для этого имеются.

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
29 ноября 2012 года в 19:44

2max_dupont:

ты сам-то уверен что он виноват? или это из разряда "жопой чую"?

+1 1   -1 0
29 ноября 2012 года в 20:17

2max_dupont:

я правильно понимаю что кроме тебя и карима данные этого акка никто не знал? если так, тогда с чего весь этот "сыр-бор"?

+1 1   -1 0
29 ноября 2012 года в 20:24
Ну что же уважаемые - мы близки к разгадке - только что я и only - повторно зашли в акк и деактивировали его -думал ни к какому результату это не приведёт - так как сразу как посмотрел на сайте как было 4 так и оставалось - но сейчас о чудо - через пару часов осталось только 2 активированных системы - и это после повторной деактивации меня и only. Brein утверждает что точно деактивировал. Остаётся всего 2 варианта - globus555 зачем то повторно заходил на акк и второй вариант - black smoke поделился с кем то аккаунтом когда поменял пароль.
+1 2   -1 0
29 ноября 2012 года в 21:55

Sonic-_-Boom:

2max_dupont:

ты сам-то уверен что он виноват? или это из разряда "жопой чую"?

уверен на 120%, данные больше никто не знал, наговаривать мне на него незачем. Кстати говоря когда мы ездили с GT5 к melle был разговор и о украденном акке kamiru.

Mechara:

2max_dupont:

я правильно понимаю что кроме тебя и карима данные этого акка никто не знал? если так, тогда с чего весь этот "сыр-бор"?

точно так и есть. что значит сыр-бор? ВОР должен сидеть в тюрьме! в нашем случае в пожизненном БАНе

+1 2   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
30 ноября 2012 года в 00:31

2max_dupont:

украденный акк kamiru был с hyperdimension neptunia, насколько мне известно, и какая связь между этим аккаунтом и аккаунтом с бф3 - я не понимаю

+1 0   -1 0
30 ноября 2012 года в 00:37

Сообщение лично СКАЙНЕТУ я тебе уже писал про globus 555 то что я был с ним соседом на аке с алисой который купил у тебя,,был сменен пароль просил у него пароль он его типо не помнит или не знает, соседом был только он пароль ты востоновить не можешь говорил мне ,писал в черный список про это дело ты ответил как ОТРЕАГИРОВАЛ только вот как?????он не в бане пароля у меня нового нет ....делов ваще не знаю ...

+1 0   -1 0
30 ноября 2012 года в 09:06

Sonic-_-Boom:

2max_dupont:

украденный акк kamiru был с hyperdimension neptunia, насколько мне известно, и какая связь между этим аккаунтом и аккаунтом с бф3 - я не понимаю

А связь в том, что украл раз, украдет и еще, тем более первый раз "проехало", если он до сих пор по продажам гуляет.

2 max_dupont

Тут все ясно как день, что они не видят я не понимаю. Не хотят банить не надо, свои выводы сами сделаем.

+1 1   -1 0
30 ноября 2012 года в 13:07

Alexey_GF:

Ну что же уважаемые - мы близки к разгадке - только что я и only - повторно зашли в акк и деактивировали его -думал ни к какому результату это не приведёт - так как сразу как посмотрел на сайте как было 4 так и оставалось - но сейчас о чудо - через пару часов осталось только 2 активированных системы - и это после повторной деактивации меня и only. Brein утверждает что точно деактивировал. Остаётся всего 2 варианта - globus555 зачем то повторно заходил на акк и второй вариант - black smoke поделился с кем то аккаунтом когда поменял пароль.

Ждём появления и объяснений глобуса - есть инфа что на его учётке в псн вчера играли в предмет данного расследования)))
+1 0   -1 0
30 ноября 2012 года в 13:24

Sonic-_-Boom:

2max_dupont:

это я про то что спецом наговаривать на него я не буду! он мне не враг! НО вор должен быть наказан!

segamegadrive:

Тут все ясно как день, что они не видят я не понимаю. Не хотят банить не надо, свои выводы сами сделаем.

Не раз уже замечаю вынесения приговора по двойным стандартам. Явный нарушитель правил являясь другом модератора или модератором продолжает свои деяния на форуме, а простому пользователю стоит только пёрнуть на форуме как он тут же отправляется в баню.

+1 2   -1 1