Черный список
Том 3. Жалобы и претензии
2max_dupont:
Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?А вот такой вопрос, возможно сделать такое, что-бы обычны пользователи видели какие дубли у человека?
2Guaje:
а при чем здесь вообще Егор? акк изначально его, но раз он уже был перепродан Н-ое кол-во раз, то всяческая ответственность с изначального владельца отпадает. например, есть акк, создавался аж в 2010м, покупался в пятерке. сегодня там кто-то меняет данные и что ты будешь делать? искать изначальную пятерку или последних владельцев? ещё и не факт что Егор может учетку восстановить
2Sonic-_-Boom:
ты привел крайне неудачный пример. В общем дела такие. Егор продал активацию только одному человеку, это Доменикано. Он предложил мне обменяться, я согласился. он мне дал акк, который уже был деактивирован и на котором была уже одна активация. В общем он сменил данные на моем акке, но я успел сменить данные на фифе, в последствии Доменикано сказал что ему пох на фифу и что моя игра быстрее разойдется. Получается кроме меня пароля от акка никто не знал. А воостоновить акк через сони мог только Егор, я так предпалагаю он его восстановил и сменил данные. так вот. я от Егора ничего не прошу, надо только что-бы он дал новые данные Torn'у, так как у него игра уже активирована. Повторяюсь, я от Егора ничего не требую, просто если что, притензии не ко мне!!!
2Sonic-_-Boom:
ага и жадность, за игру в 1600 р платят 400 и еще хотят чтобы их права кто то защищал, А как скажешь кому я сменю пасс после продажи что бы не угнали, сразу в крик, МЫ ТАК НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ.
Все выше описано правильно , без всяких исправлений , все же жду какой-то помощи в данной ситуации , чтобы вернуть аккаунт. Если уж пошла мода на то , что тот кто продает акки , не несет ответственность за них , то я не знаю куда катится мир...
2DruGs111:
Вот из-за этого у меня новые правила продажи, после продажи меняю пасс. Если кого не устраивает - то лес там, за углом.
skynet123:
2Sonic-_-Boom:
ага и жадность, за игру в 1600 р платят 400 и еще хотят чтобы их права кто то защищал, А как скажешь кому я сменю пасс после продажи что бы не угнали, сразу в крик, МЫ ТАК НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ.
Знакомая ситуация.Сначала накупят игр,потом пускают их по рукам.В итоге кто-то меняет пароль, а мне пишут мол:"восстанавливай,ты виноват" .А восстановить нереально
2DruGs111:
ну а что ты хочешь? может D3m6x9 продал свою активацию кому-то, а тот уже сменил пасс. за действия третьих лиц, а тем более за действия десятых-пятидесятых лиц, Скайнет не может нести ответственности. чем мог, тем помог - дал ник второго покупателя, с него и спрос
2EgorSxS:
даже если можно восстановить, кричать что виноват изначальный владелец мягко говоря неправильнo