Черный список
Том 3. Жалобы и претензии

Оценить
5.0 | 5
Поделиться
Куратор темы
xStrim
фотограф
12973
8 сентября 2012 года в 08:28

2max_dupont:

Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
14 ноября 2012 года в 01:23

2skynet123:

и понесется флуд для набивания постов... я не совсем поддерживаю этот вариант, немногие станут регаться и ждать свою первую сделку, скажем, 3 месяца. допустим, есть 2 новеньких, один из них кидала. они решили замутить сделку, исход которой будет печальным - надо думать как это предотвращать, а не обрезать крылья новичкам. мы с Алиной ломали голову над решением проблемы, придумали надежный вариант, я его озвучил и вроде все счастливы и согласны, а на деле вот как... меня заедрало уже что-то придумывать. народ 100500 раз наступил на одни и те же грабли, и пока народ не сделает Сам вывод, то все идеи бесполезны. в принципе, никому из пользователей наша помощь не понадобится, всего-то нужно уже хоть чему-то научиться. к примеру, наш с Алиной вариант - 100% безопасен, но он не популярен. и дело не в том проценте со сделок, ведь раньше это было бесплатно, дело лишь в менталитете наших пользователей. я ничего больше придумывать не хочу, надоело уже подобное неуважение.

2WWW.WWW.WWW:

я сильно сомневаюсь, что эта идея принята будет, слишком много за и против

2skynet123:

я как вспомню продумывание безопасных сделок с Алиной - в дрожь бросает! Москва и Красноярск, разница 4 часа. когда у нее начиналась ночь, у меня начиналось утро, но мы все равно сидели мозговали, и не один день, ибо это самая главная проблема форума - мошенники. теперь понимаю что я зря жопу рвал неделю до утра, обидно блин, мягко говоря. не ради себя старались и в итоге ничего, с меня хватит -_-

+1 2   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
14 ноября 2012 года в 01:32

2Sonic-_-Boom:

пытался в очередной раз получить код -_- Безуспешно.

+1 0   -1 0
Самый главный
pomidorina
юродивый миссионер
31118
С днём рождения!
14 ноября 2012 года в 02:01

2Sonic-_-Boom:

понимаю. Но идиот свои грабли найдет.

+1 1   -1 0
Модератор
skynet
Dr. Hannibal Lecter
22875
14 ноября 2012 года в 07:30

2-=ArcheR=-:

На нет и суда нет

2Sonic-_-Boom:

за флуд накажем, а как все предотвращать, то есть один способ. закрыть все с концами.

+1 2   -1 0
sanyai
Отец
17630
14 ноября 2012 года в 09:49
Я то же за ограничение по купле продаже.например 6 месяцев нельзя соватся со своими предложениями купле/продаже,а если кто новенький хочет что то купить то смело может это сделать через модеров.и запрет будет и метод соника оживет.
Первое время повозмущаются,а потом все нормализуется.Нужны радикальные меры!
+1 3   -1 0
riojohn
Кривая борода
24820
14 ноября 2012 года в 10:30

sanyai:

Я то же за ограничение по купле продаже.например 6 месяцев нельзя соватся со своими предложениями купле/продаже,а если кто новенький хочет что то купить то смело может это сделать через модеров.и запрет будет и метод соника оживет. Первое время повозмущаются,а потом все нормализуется.Нужны радикальные меры!

а кстати это мысль. если первые 6 месяцев хочешь что-то продать/купить, делай это через модеров.

+1 1   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
14 ноября 2012 года в 12:00

2sanyai:

я боюсь что радикальные меры могут оттолкнуть многих от регистрации здесть в целом

2-=ArcheR=-:

я получил пароль на оба своих билайн номера в течении 5ти секунд, сайт нормально вчера работал

2pomidorina:

ну мы вроде как и боремся с этими граблями

+1 0   -1 0
Суперадмин
CrazyLenin
iddqd
24624
14 ноября 2012 года в 12:01

А если создать каждому продавцу тему, по типу блогов, а доступ к созданию ограничить. Например через те же 6 месяцев можно создавать.

skynet123:

2-=ArcheR=-:

На нет и суда нет

2Sonic-_-Boom:

за флуд накажем, а как все предотвращать, то есть один способ. закрыть все с концами.

а если прикрыть тему вовсе, это конечно же моё мнение, интерес к сайту резко упадёт.

+1 0   -1 0
sanyai
Отец
17630
14 ноября 2012 года в 12:13

2Sonic-_-Boom:

ну если цель регистрируемого покупка/продажа псн игр то может и оттолкнет.ну в первую очередь оттолкнет тех у кого цель кинуть народ,а честный человек точно найдет способ продать или купить игру на этом форуме.опять же написав модератору.

+1 3   -1 0
Самый главный
pomidorina
юродивый миссионер
31118
С днём рождения!
14 ноября 2012 года в 12:16

2Sonic-_-Boom:

мы не боремся с граблями, мы проводим путями обходными тех, кто не уверен, что не наступит на них. Кто не хочет, тот полагается на свою интуицию и на крепость своего лба.

Не стоит огорчаться по поводу набитых лбов.

+1 0   -1 0