Черный список
Том 3. Жалобы и претензии
2max_dupont:
Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?2-=ArcheR=-:
Ты сам то звонил а ?
ТЕБЕ ДАВНО УЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ТВОЙ ОПЕРАТОР МНЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ СКАЗАЛ
ЗАЧИСЛЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
что-то билайн тупит... я со своего запрос кинул и пароль всё не приходит. чуть позже ещё попробуй, у них бывают иногда короткосрочные глюки
YoYoRes - тоже оказался редиской ? пытался мне сегодня продать игры лоло )
Rockingvamp:
YoYoRes - тоже оказался редиской ? пытался мне сегодня продать игры лоло )
А как ты определил что он кидок?Просто он и мне хотел продать анч2!:-)))
2АРТЁМ:
у него один отзыв , плюс от того человека - который сам считаеться кидалой.
Rockingvamp:
2АРТЁМ:
Ну, это я видел тож, но он мне данные акка готов был предоставить до моей оплаты! В чем его обман ? Я думал он реально кого то кинул!:-)))Года полтора назад перевел челу 600р вперед, а он оказался кидалой, хотя положительных отзывов было штук 10ть! Хитро действуют , сначала народ прикармливают, накапливают отзывы положительные , а затем в один прекрасный момент ,херак , и кидок , человек эдак 10-20:-))))Поэтому пока у меня не началась загрузка игры , я деньги не перевожу!!!!
2АРТЁМ:
я в большем числе покупаю у модераторов , пока все нормально (они не кинут)
АРТЁМ:
Rockingvamp:
Ну, это я видел тож, но он мне данные акка готов был предоставить до моей оплаты! В чем его обман ? Я думал он реально кого то кинул!:-)))Года полтора назад перевел челу 600р вперед, а он оказался кидалой, хотя положительных отзывов было штук 10ть! Хитро действуют , сначала народ прикармливают, накапливают отзывы положительные , а затем в один прекрасный момент ,херак , и кидок , человек эдак 10-20:-))))Поэтому пока у меня не началась загрузка игры , я деньги не перевожу!!!!
так почему не предоставил...