Medal of Honor: Airborne
ваше мнение
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 декабря 2007 года в 20:50
вот, интересует мнение тех у кого есть полная версия,
как игра? как графика? тормоза есть или нет? а то думаю брать или нет
Ок. Когда за приставочный нет бабла закину. Щас только за комп плачу.
Хочу высказаться. Пусть потом хоть 3 креста ставят. Заебала меня
в Эйрборне миссия на мосту. Эти суки ебаные с гранатометам бегают,
хуярят в тебя. Хуй че сделаешь. Просто нереально заебашить их всех. Твари конченные. Танк сука потом долбит в тебя. Аааааа.
Сто пудово всех эта миссия заебла. Извините за мат.
Хочу высказаться. Пусть потом хоть 3 креста ставят. Заебала меня
в Эйрборне миссия на мосту. Эти суки ебаные с гранатометам бегают,
хуярят в тебя. Хуй че сделаешь. Просто нереально заебашить их всех. Твари конченные. Танк сука потом долбит в тебя. Аааааа.
Сто пудово всех эта миссия заебла. Извините за мат.
да меня тоже достало
просто там вначале когда оружие выбираешь
нужно взять снайперку
и спокойно проходишь
просто там вначале когда оружие выбираешь
нужно взять снайперку
и спокойно проходишь
И мне эта миссия нервы потрепала, но мне и снайперка не помогала, пока я не запомнил их месторасположение.
p.s. Может кто знает за что в миссиях звёзды дают, хочется открыть дополнительные материалы. Я вот на нормале играю там нужно за каждую миссию по 4 звезды получить тогда ролик новый о создании игры откроется, на всех миссиях получается, а вот на нашей любимой миссии с гранатомётчиками только 3 дают и как я её только не проходил и быстро и даже не умирал за всю миссию ни разу всё равно только 3. Может кто знает аааааа?
p.s. Может кто знает за что в миссиях звёзды дают, хочется открыть дополнительные материалы. Я вот на нормале играю там нужно за каждую миссию по 4 звезды получить тогда ролик новый о создании игры откроется, на всех миссиях получается, а вот на нашей любимой миссии с гранатомётчиками только 3 дают и как я её только не проходил и быстро и даже не умирал за всю миссию ни разу всё равно только 3. Может кто знает аааааа?
IAN MCCULOCH:
olegator добавь меняда я бы с удовольствием, да у меня что-то не конектится, с cod4 и вархавк всё нормально, а в moh не могу подключится, посмотрел в книжке там написано что если используете роутер какие-то порты открывать нужно вот и не вдуплюсь где это делать и со скейтом такая же беда
поиграем
Olegator:
жальIAN MCCULOCH:
olegator добавь меня
поиграем
да я бы с удовольствием, да у меня что-то не конектится, с cod4 и вархавк всё нормально, а в moh не могу подключится, посмотрел в книжке там написано что если используете роутер какие-то порты открывать нужно вот и не вдуплюсь где это делать и со скейтом такая же беда
у меня модем юсв стрим
все игры пашут нормально
IAN MCCULOCH:
надеюсь разбераусь, может ещё поиграемOlegator:
IAN MCCULOCH:
olegator добавь меня
поиграем
да я бы с удовольствием, да у меня что-то не конектится, с cod4 и вархавк всё нормально, а в moh не могу подключится, посмотрел в книжке там написано что если используете роутер какие-то порты открывать нужно вот и не вдуплюсь где это делать и со скейтом такая же беда
жаль
у меня модем юсв стрим
все игры пашут нормально
Нормуль игра...Мне в принципе понравилась.Сравнивать с COD 4 и 3 смысла конечно нет,поскольку разные игры....