Medal of Honor: Airborne
ваше мнение
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 декабря 2007 года в 20:50
вот, интересует мнение тех у кого есть полная версия,
как игра? как графика? тормоза есть или нет? а то думаю брать или нет
Играл на х-360 очень понравилась.Только есть одно НО, игра очень короткая.
первый день играю.....впечатление....так себе
после 4-й ваще не канает, искуственный интелект отсутсвует как класс, звук ДТС, но в CоD3 и то лучше был, вся фишка в парашутах и возножностью управления им с помощью гидроскопов нафиг не нужна
итого 710 не более
после 4-й ваще не канает, искуственный интелект отсутсвует как класс, звук ДТС, но в CоD3 и то лучше был, вся фишка в парашутах и возножностью управления им с помощью гидроскопов нафиг не нужна
итого 710 не более
Игрушка классная, вот взял недавно.
Идёт хорошо, единственное у меня подтормаживает, когда из самолёта выпрыгиваешь,но это не мешает, как только преземляешься тормоза пропадают. Графика тоже понравилась, я так понял что она на движке unreal3. Ещё оружие прокачивается, чем больше пользуешься тем лучше пушка. В общем пока всё нравится.
Идёт хорошо, единственное у меня подтормаживает, когда из самолёта выпрыгиваешь,но это не мешает, как только преземляешься тормоза пропадают. Графика тоже понравилась, я так понял что она на движке unreal3. Ещё оружие прокачивается, чем больше пользуешься тем лучше пушка. В общем пока всё нравится.
У меня есть на компе, графика- класс, впечатление- супер!!! Автору за эту тему +1
Игра в основном ничего. Бегаешь, эффект размытия при быстром беге и резких поворотах выглядит классно. Есть одна шняга, иногда при выпрыгивание из самолета чутка тормозит. Модели чуваков выглядят реально, умирают реалистично. От взрывов отлетают. Если только начал на приставке играть в стрелялки то подумаешь, что говно полнейшее. Управление не такое как в других, тоесть кнопки кидания гранаты как таковой нет. Жмешь R1 и преходишь в режим выбора гранаты. Кружок назад на ствол. R2 стрелять и кидать гранаты.
Запутаешься как мой корешь. Он ваще плеваться от нее стал.
Долгий сраный брифинг в начале миссии. Звук кстати вполне достойный. В целом я бы дал ей 8 из 10. Лично я купил ее для коллекции, что бы было. Хотя в принципе мне понравилось фашиков мочить зимним вечером под бутылочку пивка.
Запутаешься как мой корешь. Он ваще плеваться от нее стал.
Долгий сраный брифинг в начале миссии. Звук кстати вполне достойный. В целом я бы дал ей 8 из 10. Лично я купил ее для коллекции, что бы было. Хотя в принципе мне понравилось фашиков мочить зимним вечером под бутылочку пивка.