Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2Fitz:
Ок. я в основнорм по выходным. на неделе аццкая работа. как доберусь до дома зафрендю!
Россия и Финляндия встретились в финальной игре чемпионата мира BF4 10x10 Conquest Nations Challenge, который длился 2 месяца. Российская сборная в решающем матче победила финнов со счетом 2:0.
Для Российской сборной групповая стадия прошла удачно, особых проблем не возникло. Но в стадии плей-офф их ожидали сильные противники, тогда как сборной Финляндии оставалось “добить” соперников России, которых наша сборная с легкостью обошла в группе. В решающей встрече на первой карте “Завод 311”, начав за сильную сторону, сборная РФ показывала красивую игру и взяла первый раунд. С игрой за слабую сторону у России также не возникло проблем, вследствие чего игроки сборной уверенно закрепили за собой первое очко в матче. “Осаду Шанхая” Россия начала за слабую сторону и в первом раунде “Шанхая” финны оказались сильнее, но тем не менее, наша команда сумела под конец игры максимально сократить разрыв до 73 тикетов. Во втором раунде все кардинально поменялось. Благодаря слаженным действиям игроков сборной России, им удалось взять игру в свои руки и почти поставив “фулл кап” Финнам, выиграли с разгромным счетом 211-0 заработав себе второе и решающее очко в данном матче. Россия – Финляндия – 2:0.
Официальный сайт: play.eslgaming.com/battlefield/pc/news/264479/
Ну и видео на полуфинал-наши со Шведами:

Финал вроде как еще не смонтировали
Добавляйтесь в псн) покатаем) более менее начал стрелять) не стыдно с кем то играть))
2Awesome:
завтра кину заявку) постреляем
на выходных играл в bad company 1, вспомнил былые времена) как же было круто)
Здарово бойцы. Хочу открыть камуфляж dice la . Для этого нужно на карте долина драконов включить фонари… Короче проще прочитать. http://eashooters.ru/2015/12/24/bf4-dice-la-camo-ee-reddit/ Камуфляж дает невидимость для техники. нужно 7 человек. Что делать объясню. наличие гарнитуры обязательно. Завтра планирую часов в 12 играть. мой ник moskva . Желающие (не более 7 человек) пишите мне сюда свой ник, я вас добавлю в пс - и завтра в 12 открываем для всех камуфляжи.