PlayStation PLUS
А ты как думал то?Он пытается распределять скорость, так что лучше ставь Паузу и все.
2junikon:
Ну если там игр на 50-60 тыс
То за 8 купят?
Просто я немного сомневаюсь в этом
2Pepsiman:
Не забывай, что у игр на вторичке основной параметр ее популярность. А популярность падает со временем.
Если чисто по математике, можешь взять несколько своих игр, посмотреть за сколько их продали на вторичке. Раздели сумму игр на вторичке, на сумму игр новых и узнаешь, за сколько сможешь продать свой акк
2Pepsiman:
за 8 врятли купят, полагаю максимум за полторы-две тысячи возьмут. Учитывай еще и то среди твоей кучи игр каждому конкретному покупателю будет интересен от силы десяток игр, а платить за то что неинтересно/пройдено в довесок к относительно небольшому количеству интересных игр никто не станет.У меня такой вопрос: хочу подписать на PS plus, используя QIWI Visa Virtual. Я так понял, что виртуалка работает 2 месяца. Надо потом заново заводить виртуалку, чтобы plus работал? И каждый раз 300 рублей отдавать?
Не пойму, Нфска новая бесплатно будет раздаваться?
upt. да бесплатна, просто днем была стоимость 1500 р.
как посмотреть сколько дней осталось до конца действия плюса?-(покупал в прошлом году-не помню точного месяца)
2HAL-9000:
нажми на скаченной игре треугольник , там будет снизу дата окончания