PlayStation PLUS
А ты как думал то?Он пытается распределять скорость, так что лучше ставь Паузу и все.
capitan:
Тогда нету смысла Брать PLUS ? )) если фри игры не будут работать
Основная масса людей переходят на плюс ради скидок и бонусов, если нужен бесплатный контент то спешу Тебя обрадовать, игры которые скачаешь сегодня на халяву уже через месяц, два перестанут быть бесплатными, так-как контент периодически меняется, и чаще всего там полно разных аркад нежели полноценных игр из ритейл варианта.
2halyavshik:
Пока "Плюсом" пользуешься игры доступны, даже если некоторый промежуток не платил за плюс,а потом снова подписался,то игры вновь доступны.Нифига не доступны у меня много игр уже не включается - пишет что у данного контента истек срок. Хотя у меня сейчас подписка на PS PLUS действует
подскажите если плюс на 2х брать игры будут доступны тока на акке с которого плюс покупали или на всей консоли?
У меня вот немного не стандартный вопрос :). Пс3 40 гб ,естестно мало :). Как я понял игры халявные из + постоянно добавляются и удаляются прально?
2Sandro2005:
Если у тебя плюс проплачен , то игры которые ты скачал остануться в списке загрузок , но в плюсе их уже может не быть.
А так они меняются раз в месяц
capitan:
2Sandro2005:
Если у тебя плюс проплачен , то игры которые ты скачал остануться в списке загрузок , но в плюсе их уже может не быть.
А так они меняются раз в месяц
А если допустим+ кончился то и из списка загрузок пропадают и потом уже не скачать,даже если опять проплатить+? Что-то вообще сони мудрит с этим делом :)