Мысли............
Когда совсем пусто.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kimberlon
Я-Легенда!
2197
23 декабря 2007 года в 00:01

.....на часах 2:51, ночь за бортом -1, прошел еще один день впереди еще один, что будет завтра? , наверно знаю - все будет ровно, а сейчас сижу в комнате все спят в сети нет ни кого и я понимаю, что я в пустате - 100 грам попровляет, но хочется еще... 100 приблежается и опять тишина

....Поставил на Челси Пятихатку, буду ждать игру, хотя больше ждать буду турнира, ведь завтра Война :), да нужно что-то делать ..........играю и опять тишина - башню рвет Где ВСе? почему спят ? по телеку 100 каналов и одна муть - не знаю

что делать -....Новый год скоро , сегодня в кино сходил Посмотрел ну как там его , а нуда "Ирония судьбы "... , Что хороший добрый фильм, навеяло что то романтики - потом сушей поел, там какието точнее как там модно 

Золотая молодешь день рожденья празновали - мат, кто где , что купил , кто ссука - Они все обсудили , чистые Уроды.

Хотя это их Жизнь че хотят то и делают.....пустота - в сети никого все спят - Опять Код и Тишина, лишь гребанныйе , амерекосы,точнее англичане смеются и базарят проглатывая все свои слова. Челси Победит...............Спать.................

Garik94
Собственной Персоной
210
12 июня 2008 года в 20:20
предлагаю удалить тему, ибо есть её дубль, который развился более удачно
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
12 июня 2008 года в 23:52

Garik94:

А где?
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
13 июня 2008 года в 13:05

H215:

Garik94:

А где?

а нет нет, сори, я думал это дубль одномоментности=) сори
+1 0   -1 0
14 июня 2008 года в 00:08
мысли.........
да диверсию бы забацать на геймтрейлерс......
у кого какие по етому поводу мысли?
+1 0   -1 0