Мысли............
Когда совсем пусто.
.....на часах 2:51, ночь за бортом -1, прошел еще один день впереди еще один, что будет завтра? , наверно знаю - все будет ровно, а сейчас сижу в комнате все спят в сети нет ни кого и я понимаю, что я в пустате - 100 грам попровляет, но хочется еще... 100 приблежается и опять тишина
....Поставил на Челси Пятихатку, буду ждать игру, хотя больше ждать буду турнира, ведь завтра Война :), да нужно что-то делать ..........играю и опять тишина - башню рвет Где ВСе? почему спят ? по телеку 100 каналов и одна муть - не знаю
что делать -....Новый год скоро , сегодня в кино сходил Посмотрел ну как там его , а нуда "Ирония судьбы "... , Что хороший добрый фильм, навеяло что то романтики - потом сушей поел, там какието точнее как там модно
Золотая молодешь день рожденья празновали - мат, кто где , что купил , кто ссука - Они все обсудили , чистые Уроды.
Хотя это их Жизнь че хотят то и делают.....пустота - в сети никого все спят - Опять Код и Тишина, лишь гребанныйе , амерекосы,точнее англичане смеются и базарят проглатывая все свои слова. Челси Победит...............Спать.................
курил китайский зеленый чай
хотел угостить своего китайского друга
но рука дающая дрогнула
и китайский друг опалился дотла...
а все свалили на компьютерные игры
и китайских софтпиратов
видел новость на готпс3
FoxtrotRU:
один китайский подростокСтихоплёт ты наш!)))
но рука дающая дрогнула
и китайских софтпиратов
видел новость на готпс3
GuD!bYe:
to FoxtrotRUЕнто просто текст, оформленый в стиле "стиха"... ямб никак)))))))
рэпер???
G@RRY:
ты идиот. Где тут рифма? Меня такие как ты бесят просто!FoxtrotRU:
один китайский подросток
но рука дающая дрогнула
и китайских софтпиратов
видел новость на готпс3
Стихоплёт ты наш!)))
Нет?
Тоесть вы хотите сказать, что если вам в руки дать топорик, у вас не хватит сил поднять его и ударить кого-ибуть по голове?
Или нет, если бы вам нужно было бы всего лишь спустить лезвие гильотины?
У вас не хватило бы сил это сделать?
Не верю. А если бы вас поймали и завязав глаза сказали бы: нажми рычаг и мы тебя отпустим, а иначе умреш,
рычаг включает питание к электрическому стулу, на котором сидит смертник.
Вы бы это делали?
Думаю да.
Но, вы же не знали что ваши действия убьют человека. т.е. если бы вы об этом знали, то не сделаи бы.
Таким образом, вас удерживают не физические возможности, а психологический барьер.
Тут есть несколько факторов. Мораль и совесть - но это ерунда, это всего лиш модель поведения, выработанная вашим сознанием в ответ
на воспитание родителей, и нормы жизни в обществе. Т.е. продукт деятельности ашего сознания, но если это ваше сознание, так измените его,
и все. Но есть еще кое что - закон. Построенное на врожденном человеческом эгоизме, принципе кнута и пряника, слепое правосудие карает
виновных независимо от положения, рассы, душевного состояния человека. Смерть за смерть.
т.е. чтобы совершить преступление,пойти против ограничивающих рамок общественной жизни,
человеку необходимо совершить акт самопожертвования, принести в жертву свои интересы, жизненные
ценности, возможно даже жизнь.
Тогда чем такой акт самопожертвования отличается от подобных ему? От жертв спецназовцев в беслане, подвигов солдат, грудью
защищавших своих командиров?
Целью.
Жертва ради общества. Жертва ради себя.
Скажите, вы любите радугу? Яркие цвета, каждый на своем месте. Люди очень разные, каждый сугубо индивидуален,
каждый любит свой цвет. А что будет, если смешать все цвета вместе? Поставить всех людей на один уровень, превратить их в толпу?
Смешанные цвета превратятся в бурду, черно-коричневую грязь, не имеющую цвета, противоположность индивидуальности.
Так что тогда хорошего в подвиге, в жертве, ради системы? превращающей людей в ячейки общества, винтики в машине, давящей индивидуальность?
Не лучше ли жертвовать тем что вам дорого для себя? Для того что есть в вашей жизни, ради собственной индивидуальности?
Kazuma:
:Вы смогли бы убить человека?Это типа твои мысли...неужели прям твои...спер небось откуда то)
Нет?
Тоесть вы хотите сказать, что если вам в руки дать топорик, у вас не хватит сил поднять его и ударить кого-ибуть по голове?
Или нет, если бы вам нужно было бы всего лишь спустить лезвие гильотины?
У вас не хватило бы сил это сделать?
Не верю. А если бы вас поймали и завязав глаза сказали бы: нажми рычаг и мы тебя отпустим, а иначе умреш,
рычаг включает питание к электрическому стулу, на котором сидит смертник.
Вы бы это делали?
Думаю да.
Но, вы же не знали что ваши действия убьют человека. т.е. если бы вы об этом знали, то не сделаи бы.
Таким образом, вас удерживают не физические возможности, а психологический барьер.
Тут есть несколько факторов. Мораль и совесть - но это ерунда, это всего лиш модель поведения, выработанная вашим сознанием в ответ
на воспитание родителей, и нормы жизни в обществе. Т.е. продукт деятельности ашего сознания, но если это ваше сознание, так измените его,
и все. Но есть еще кое что - закон. Построенное на врожденном человеческом эгоизме, принципе кнута и пряника, слепое правосудие карает
виновных независимо от положения, рассы, душевного состояния человека. Смерть за смерть.
т.е. чтобы совершить преступление,пойти против ограничивающих рамок общественной жизни,
человеку необходимо совершить акт самопожертвования, принести в жертву свои интересы, жизненные
ценности, возможно даже жизнь.
Тогда чем такой акт самопожертвования отличается от подобных ему? От жертв спецназовцев в беслане, подвигов солдат, грудью
защищавших своих командиров?
Целью.
Жертва ради общества. Жертва ради себя.
Скажите, вы любите радугу? Яркие цвета, каждый на своем месте. Люди очень разные, каждый сугубо индивидуален,
каждый любит свой цвет. А что будет, если смешать все цвета вместе? Поставить всех людей на один уровень, превратить их в толпу?
Смешанные цвета превратятся в бурду, черно-коричневую грязь, не имеющую цвета, противоположность индивидуальности.
Так что тогда хорошего в подвиге, в жертве, ради системы? превращающей людей в ячейки общества, винтики в машине, давящей индивидуальность?
Не лучше ли жертвовать тем что вам дорого для себя? Для того что есть в вашей жизни, ради собственной индивидуальности?
как ни странно, каких-то особенных мыслей нет...и от этого тошно...
все в голову лезет что-то обычное - работа, семья, всегда известен маршрут "после работы"...гхм...пожалуй, кроме пятницы...
и проблемы, проблемы, постоянно эти долбаные проблемы...
хотя нет, мысли есть...
грядут выходные и погода устаканивается, потихоньку...
а это значит что возможен матч-реванш с одним кабаном, в камышах за Приморско-Ахтарском, если, конечно, его не завалили... :))))
а еще отчего-то нестерпимо хочется таранки, и это заставит меня, наверняка заставит, взять пару братьев, впрыгнуть в сарай и пролететь 170 км за полтора часа, прикинуться медведем, от количества надетой одежды, здоровым таким гризли, навьючиться поклажей и рвануть в лиман на СВП по льду, сверлить лунки, тянуть оттуда вялую живность и потягивать из фляги Johnny Walker, чувствуя как тепло приятно разливается по телу...а потом затянуться сигаретой и провожая взглядом утку или гуся, жалеть о том что рукавицы толстые, курок не спустить...потом вяло приковыляет псина знакомого егеря, доверчиво глянет в глаза, как бы говоря - "мужик, мля, может домой, а?" - а и вправду, пора, поднимается ветер, СВП будет мотать, а ехать прилично...и только вечером, в бане, потягивая пивко и слушая байки егерей и братьев понимаешь - нах мне этот шумный, большой и грубый город из бетона, асфальта и металла...
мдя...
совсем нерабочее настроение... :)))