Покупка контента PSN в составе "двойки"
Том 3. Ищите людей которые скинутся на покупку? - Вам сюда
Arscend:
2Imerch:
Как купить контент в PSN на 4ых? 1. - Пополните кошелек на необходимую сумму 2. - П1 первым заходит и покупает оговоренный контент, ставит на загрузку всё что необходимо, выходит с аккаунта. 3. - П2 заходит на аккаунт и ставит на загрузку всё что необходимо, выходит. 4. - П1 и П2 не под каким предлогом не выходят в PSN с этого аккаунта до тех пор пока не истекут 6 месяцев. 5. - Используя мануал, идете на Сайт Сони и сбрасываете активации. 6. - П3 и П4 используют "Пункт 3" для П2. 7. - П3 и П4 могут заходить на аккаунт в любое время до тех пор пока их Консоли числятся последними активированными. П* - покупатель
А почему тогда всего 4, а не 12 или еще больше?
Купил бы на двоих Metal Gear Solid HD Collection из американского стора.
В коллекцию входят:
Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty
Metal Gear Solid 3: Snake Eater
Metal Gear Solid: Peace Walker
все игры с платиной.
цена вопроса по 20$
Возьму с кем-нибудь Dishonored в американском сторе. Выступаю организатором. В дальнейшем, можно будет на этот же акк брать что-нибудь еще с американского стора.
2GT5:
Смотри сам: есть аккаунт на нем куплена игра и два дополнения, по старым правилам там возможно 5 активаций - заходи и смотри сколько консолей активировано, а значит и контента. Активируется консоль же с аккаунта, а не конкретный материал на этом аккаунте.
Появилось понимание о чем речь?
PS Ссылка в порядке. Или ты первый раз видишь эту страницу?
2SonyBoy77:
А ты не в курсе в евросторе есть рус язык? Если например с Британского брать.
2Gianfar:
Нет, не знаю. Самого интересует этот вопрос. Но мне кажется, что нет.
На дисках русские субтитры, кроме них еще польский язык и чешский.
Надо спросить короче на буржуйско-европейском форуме у тех кто уже скачал, какой набор языков.
Gianfar:
2GT5:
Смотри сам: есть аккаунт на нем куплена игра и два дополнения, по старым правилам там возможно 5 активаций - заходи и смотри сколько консолей активировано, а значит и контента. Активируется консоль же с аккаунта, а не конкретный материал на этом аккаунте.
Появилось понимание о чем речь?
PS Ссылка в порядке. Или ты первый раз видишь эту страницу?
вот именно что активируется ещё и контент, помимо консоли
я знаю что можно посмотреть сколько на акке активировано консолей, но вопрос был про контент, активированный на консоле.
например есть акк: куплена баттла на пятерых, потом купили к ней допы уже при двойке.
так вот каким образом ты узнаешь кто из этих пятерых активировал допы??
второй пример: на акке с новой игрой висит три пользователя, один из них не имеет права скачать игру. и как узнать кто её не скачал из троих?
ps/ твоей ссылкой не пользуюсь, ибо для управления акком используется другая account.qriocity.com/pc/login.action
Вот мои предложения: Можно брать на один акк постепенно , не за один раз.) Пишу с ценами! Это предложение для проверенных лиц! Те кто хотят взять менее 4-5 наименований из списка, прошу не обращаться. ищу напарника и организатора в одном лице
1. Max Payne 3 1599 + Набор Местное правосудие 240
2.Fifa street 2599
3. Fifa 13 2599
4.Dead Island 1799 + Кровавая Арена 345
5.Red Dead Redemption + DLC Undead Nightmare BUNDLE 1599 + Пакет Лжецы и Мошенники 170 + Пакет Легенды и Убийцы 170
7. Предзаказ Assassins Creed 3 2599
8.Spec ops: the Line 2499
9. Resident Evil Chronicles HD ( 2 игры) 999
11. The Exependable Video Game 535
12. LA Noire 1399
13. LEGO Batman 2 1999
14. The Walking Dead Season Pass 699
15. Resident Evil Operation Racoon City 1599
16. Resident Evil 4 699
17. Resident evil Code VERONIKA 699
18. Resident evil 5 699
19. Shank 2 345