Покупка контента PSN в составе "двойки"
Том 3. Ищите людей которые скинутся на покупку? - Вам сюда
Arscend:
2Imerch:
Как купить контент в PSN на 4ых? 1. - Пополните кошелек на необходимую сумму 2. - П1 первым заходит и покупает оговоренный контент, ставит на загрузку всё что необходимо, выходит с аккаунта. 3. - П2 заходит на аккаунт и ставит на загрузку всё что необходимо, выходит. 4. - П1 и П2 не под каким предлогом не выходят в PSN с этого аккаунта до тех пор пока не истекут 6 месяцев. 5. - Используя мануал, идете на Сайт Сони и сбрасываете активации. 6. - П3 и П4 используют "Пункт 3" для П2. 7. - П3 и П4 могут заходить на аккаунт в любое время до тех пор пока их Консоли числятся последними активированными. П* - покупатель
А почему тогда всего 4, а не 12 или еще больше?
Немного не по теме.
Можно ли где посмотреть - сколько на аккаунте активирован тот или иной материал?
на боксовский лайв похож)) не поэтому, но мне нравится
2Trance:
Контент(весь)активируется целиком, независимо что ты скачал, а что нет.
Ктонибудь собирается брать MoH: Warfigter? Игра выходит почти через 2 недели
Могу выступить организатором этой покупки
2Nelly:
2Trance:
Ты похоже меня не понял или я. Я имею ввиду к примеру у меня старые материалы, дополнения которые раньше можно было активировать 5 раз, а щас 2 раза.
Исходя из этого: Можно ли где посмотреть - сколько на аккаунте активирован раз тот или иной материал?
2Nelly:
её в псн русс не будет))) а в анг сторе нафик она нужна.лучше на диске приобрести.
Trance:
2Nelly:
Ты похоже меня не понял или я. Я имею ввиду к примеру у меня старые материалы, дополнения которые раньше можно было активировать 5 раз, а щас 2 раза.
Исходя из этого: Можно ли где посмотреть - сколько на аккаунте активирован раз тот или иной материал?
нет, этого узнать нельзя
GT5:
Trance:
нет, этого узнать нельзя
вот здесь www.sonyentertainmentnetwork.com/home/ разве не видно сколько консолей активировано? соответсвенно столько же контента на них.
2Gianfar:
Gianfar:
GT5:
нет, этого узнать нельзя
вот здесь www.sonyentertainmentnetwork.com/home/ разве не видно сколько консолей активировано? соответсвенно столько же контента на них.
читаешь между строк? давай ещё раз, внимательно:
- Исходя из этого: Можно ли где посмотреть - сколько на аккаунте активирован раз тот или иной материал?
- нет, этого узнать нельзя
ps/ то ли ты вообще не в теме
ps2/ ещё и ссылку не ту дал