Diablo 3
Прошел игру на нормале за мага. Начал Охотника. Сейчас приостановил, чтобы дождаться друга из PSN или s0ka, а то влом одному дальше играть. Кому интересно: KiRa937#2209, добавляйтесь)
2С0лд@т:
Тьфу ты, Белиал тоесть, путаю постоянно, имена созвучны=)))
Прочитал комменты близов про инферно. Игра рассчитана на то, что на этой сложности игроки будут активно меняться и пользоваться аукционом. График сложности очень крутой там, со 2 акта высокий скачок сложности и неодетый перс там уже не справляется.
Одним вич доктором на инферно трудновато довольно, если до тебя кто-то добегает = смерть, мгновенная - если толпа.
2KingAr:
Ну на 1 акте ещё норм было, но на 2 вообще дохну от любого плевка даже не элиты=)
Коллекционка приехала=))))
подскажите плиз! я купил диск с игрой, создал учётку в батлнет и привязал к ней игру! если поставлю игру на работе и дома, смогу играть и дома и на работе?
2inferno:
Сможешь) Там по ходу с одной учётки одновременно можно и в старкрафт и в диаблу например играть.
2KingAr:
это я уже понял! то есть как я понимаю можно играть с любого компа где стоит клиент игры, просто надо войти в батлнет под своим логином и паролем
подскажите, купил в psn diablo на русском. можно ли купить набор шлем преисподней (он почему то выставлен там для английской версии), подойдет ли он мне или нет.