Diablo 3
Прошел игру на нормале за мага. Начал Охотника. Сейчас приостановил, чтобы дождаться друга из PSN или s0ka, а то влом одному дальше играть. Кому интересно: KiRa937#2209, добавляйтесь)
2ClearSky:
Сетовые вещи мне вообще ни разу не упали, хотя я уже во 2 акте 3 сложности=)
2Вадим666:
Так там только, вроде, с боссов падает.
То есть, фармить надо как в вов, на боссах.
Кстати, видел на аукционе легендарки на барба. Двуручка урон 1016ю. Пипец, такое только с диабло валится?
2ClearSky:
Мне легендарка вообще с обычного монстра упала, так что удача и больше ничего=)) Мож и падает с боссов, но мне ничё не падало ни разу=)))))) На инферно думаю фармить есть смысл, так как при остальном прохождении шмот меняется и устаревает со скоростью света. Справляешься, и отлично. Я мясника еле завалил на 3 сложности, эт ппц, у него оказывается чем дольше бой, тем больше огня. Он в конце вообще по 1 клетке без огня ток оставлял.
За первую неделю диабла продалась тиражом в 7.5 миллионов копий, что сделало ее самой продаваемой и быстропродаваемой игрой в истории!
2Вадим666:
Официально на сайте близзард, там все есть.
Выбил сегодня легендарные перчатки и стаф из ведьм второго акта, определенно везет.
2ClearSky:
Везучий=) Ты на какой сложности щас? Я ток что Белиала завалил на 3, думал поседею, аркада натуральная=)
2ClearSky:
Мне лень шмот фармить=) Я пру напролом, пока наглухо не увязну=))) Пока не увяз=) Но чую недолго осталось=) Прост хочется 60 взят и уже играть на макс сложности максимально насыщенно и осторожно=)