Холивар: Xbox 360 vs PlayStation 3.
Голосование.
2Fighting:
Все что ты привел пустое нытье ПК-ребенка. Люди не в текстурки играют, а в игры да и проблем с графикой у консолей нет. То что батла круче на ПК по графике это да, но на ПеКа он нормально не работает. Да и примеры у тебя избитые.Fighting:
2=SLAYERBOY=:
Все во что играю на консоле - есть на ПК и в куда более лучшем качестве.
Конкретные примеры: лучшая из стрелялок (имхо) - Бэтлы -на ПК в разы лучше; стратегии, например, Тотал Вор Самураи - эксклюзив для ПК, тогда как на консолях вообще нет стратегий, лучшая адвенчура-рпг - Скайрим - на голову выше реализована на ПК; Тактический шутер - серия Арма - эксклюзив на ПК.
Консоли тормозят развитие, на них и из-за них выходит тугой шлак. Все хиты продаж этого года намного круче на ПК.
Ха лол.Я как любитель спортивных игр презираю пк за их отсутствие
Та же серия нхл застыла в 2008 году)Так же на пк нет и не будет таких проектов как год оф вар,анчартед,хеви рейн,гран туризмо,литтл биг пленет,дурная репутация...и долго можно продолжать список.Да и еще у меня полно игр для мува,в которые я с удовольствием играю
А что есть на пк???Контр страйк,батла,код и куча однообразных мморпг???Нет уж,извольте,на пк я играть не буду!
2=SLAYERBOY=:
Уныло. Про текстурки - клише. Графон, на самом деле, 50% игры минимум. В размытую херню никто играть долго не будет, ну кроме отдельных особей. Хочешь сюжета закрученного - почитай книги и приятно удивишься.
2EgorSxS:
Ты прав. Спорт на консолях и сам играю, собственно для этого и приобретал.
Год оф Вар и Анч - исключение. Все остальное взаимозаменяемое, либо трэшачок.
Я вот Арму3 жду. Знаю точно, что игры такого уровня никогда не смогут быть на консолях этого поколения.
2Fighting:
Ни одного факта, пустое нытье и фанбойство. Извини, но тебе надо до расти до нормальных вещей, а теперь можешь идти играть в свой мышеклик.2=SLAYERBOY=:
Извини парнишь, но неадекватный ты какой-то. Слышишь только себя
в частности 2300 в год на фифу 08 09 10 11 12 13 и тд