Холивар: Xbox 360 vs PlayStation 3.
Голосование.
а чё холиварить....
пс3 таки обогнала гроб по продажам, экзов у неё больше и они круче. в центре событий пс3 была чаще чем гроб. и наконец эпический взлом геохотом. пс3 наверно на тот момент была у каждого на слуху, даже у тех у кого её не было.
а кто-нибудь знает когда вообще гроб ломанули. об этом по моему и никто особо и не трепался. а типа сломали, да и фиг с ней
Гроб набрал много пользователей,т.к на момент продаж конкурентов небыло,а игрушки новые выходили,да и для фэнов портировали GTA:San Andreas,HALO и другие игры с первого бокса.Так же произойдёт и в новом поколении консолей,большее число пользователей наберёт та консоль,которая поступит в продажу быстрее,и если будет несколько громких игр -GTAV,CALL OF DUTY,BATTLEFIELD-то успех гарантирован в большем числе пользователей на момент продаж.Зачем играть в новые хиты на старом железе,если есть в графическом плане новая вышедшая игра на новой консоли?!Ну а для меня,если бокс новый выйдет раньше,чем новая PS-я покупать наврятли буду.Поиграв и в бокс и в пс3 я сделал вывод,у пс3 больше преимуществ в играх.
Баян. Этот холивар не моден.
ПК сейчас безоговорочный чемп, а второе и третье место - "пиз.шь в пользу бедных"
2Fighting:
Выдыхай почаще ок :)чемп с ноу геймс ?пк гейминг мертв и давно
Не считая про индустрию
2macross:
Необоснованное заявление. Одни эмоции, а где факты?
2MASTERCHIEF:
0_о
2=SLAYERBOY=:
Все во что играю на консоле - есть на ПК и в куда более лучшем качестве.
Конкретные примеры: лучшая из стрелялок (имхо) - Бэтлы -на ПК в разы лучше; стратегии, например, Тотал Вор Самураи - эксклюзив для ПК, тогда как на консолях вообще нет стратегий, лучшая адвенчура-рпг - Скайрим - на голову выше реализована на ПК; Тактический шутер - серия Арма - эксклюзив на ПК.
Консоли тормозят развитие, на них и из-за них выходит тугой шлак. Все хиты продаж этого года намного круче на ПК.