Black Ops II
Том 1
Мдааа! Вот,какая спокойная в этой теме тишина!)) Выставка в Кёльне с презентацией мультиплеера!Проходит своим чередом,а gotPS3 вместе с создателем этой темы пошли собирать грибы!:)))На многих сайтах уже по косточкам разобрали мульт:перки,оружие,скорстрики,доп.оборудывание,да вообще кучу всего нового,что появилось в игре.П.С. Лично для меня наибольший интерес представляет,новая система составления класса,основанная на 10 очках!!!Вот где можно разгуляться,так разгуляться!!!)))
Dlimbas:
Мдааа! Вот,какая спокойная в этой теме тишина!)) Выставка в Кёльне с презентацией мультиплеера!Проходит своим чередом,а gotPS3 вместе с создателем этой темы пошли собирать грибы!:)))На многих сайтах уже по косточкам разобрали мульт:перки,оружие,скорстрики,доп.оборудывание,да вообще кучу всего нового,что появилось в игре.П.С. Лично для меня наибольший интерес представляет,новая система составления класса,основанная на 10 очках!!!Вот где можно разгуляться,так разгуляться!!!)))
да ваще gamescom 2012 пролетел мимо нашего форума, пришлось на другие лезть сайты....обидно!
2Pharaon:
Да уже давно забил на этот сайт!))По старой привычке иногда захожу и только всё больше удивляюсь,от застоя здесь!!:(((
2km73:
Молодец! Но поздновато.:(( Для тех кто не в теме,вот набор сайтов более мение оперативных на эту тему:Call of Duty.ru /Call of Duty NEWS.ru/ modern-warfare.ru/ ну и на последок Викепедия:)))
2OLDDRIVER:
А что собственно не понравилось? Я не с раздражением спрашиваю, просто интересно услышать иное мнение