Black Ops II
Том 1
exec_bx:
Треарч в своем блэк опс сделали самые нормальные перки. Блэк опс имел лучший мультиплеер в серии имхо. Несбалансированных пушек почти не было (разве что ак74). И перки были тоже хорошо сбалансированы.
Посмотрим, что будет во 2ом. Пока что выглядят всё очень мутно и запутано.
Насчёт баланса в БО не всё так гладко,как кажется.Бегал там в основном с мп5 укороченным плюс навесы скорострел и доп. магазины, из перков ловкость рук,бесконечный бег и ещё какой-то уже не помню!))Убийственная была комбинация для раш-стайла, на ближних и средних дистанциях.Плюс умение вовремя делать стрейф и хороший пинг= получаешь море адреналина.)))
Dlimbas:
exec_bx:
Треарч в своем блэк опс сделали самые нормальные перки. Блэк опс имел лучший мультиплеер в серии имхо. Несбалансированных пушек почти не было (разве что ак74). И перки были тоже хорошо сбалансированы.
Посмотрим, что будет во 2ом. Пока что выглядят всё очень мутно и запутано.
Насчёт баланса в БО не всё так гладко,как кажется.Бегал там в основном с мп5 укороченным плюс навесы скорострел и доп. магазины, из перков ловкость рук,бесконечный бег и ещё какой-то уже не помню!))Убийственная была комбинация для раш-стайла, на ближних и средних дистанциях.Плюс умение вовремя делать стрейф и хороший пинг= получаешь море адреналина.)))
только там не бесконечный бег, как в мв2, а просто более продолжительный. Я так же бегал, только со скорпионом) а 3й перк у тебя был наверно легкий вес)
2_snake:
Точно лёгкий вес)Интересно было играть против людей,которые ставили себе из перков броню.Прям как джаггеры становились, неповоротливыми можно было вокруг него оббежать по кругу,пока он весь рожок невыпустит!)))
2exec_bx:
Надо лечь и долбить треугольник ... Анимационный глюк известный всем Snd игрокам еще с Код4 )
2_snake:
Assasin(Mw3) ,Ghost(Black ops) , Cold-Blooded (mw2 ) на Про версии в помощь )
2macross:
Играю в данный момент в 4ку (на компе).
Ничего омг крутого там нету, лучше уже кс:с.
Перки наверно самые тупые из всех код. Чего только стоит последний выстрел/граната, джаггернаут, 3 грены и т.д. На пабликах играть вообще не возможно, ибо с респа в тебя уже летит десяток гранат и одна да убьёт. Хардкор (ну или промод), который так нахваливает код коммьюнити тоже шляпа полнейшая. В хардкоре игра становится тупо на реакцию, а не на умение стрелять/позиционироваться.
Единственное, что в код ок - оружие и его баланс. И то считаю, что снайперки должны быть без всяких задержек дыхания т.к. пока будешь задерживать дыхание, целится и прочее тебя уже зажмут с калаша.
Да и система "полежи в кустах повреждения чудесным способом продут" абсолютно не годна для серьезных игр типа миксов.
2exec_bx:
С каких пор микс это серьезная игра ?...
2exec_bx:
Мне интересно где там в про моде перки и задержка дыхания ? Промод одоптирует Код4 для соревновательного уровня.
2bejachman:
Я сразу написал почему я не играю на промоде, а в нормале перки есть.
Игра абсолютно ничем не лучше кса или других шутеров.