Black Ops II
Том 1
2Sirarius:
плюсую,съумничал)хорошая попытка поставить меня на место)
я смотрю у вас там за в 30 и далее на пару возрастной кризис что ли начался?) что с восприятием действительности и фактов?)
если бы ты внимательно читал все мои предыдущие посты а не просто петушился слыша звон да не зная где он то никак бы не написал подобный пост..
а по поводу олдрайвера не влезай в чужие разборки(мама не учила?) у нас с ним давняя вражда)ещё со времён мв2)
п.с. извиняй друг но моя пара тройка лишённых хейтерства минусов не лезут с принципиальным минусованием меня в лице драйвера на протяжении уже наверно постов 20 а то и больше)
по-поводу всех моих постов касающихся Кода на боксе..
повторю в энный раз для особо тугих и фанатичных - я плойку не засираю..что там накручивает ваше больное сознание это ваши проблемы)я всегда был сонибоем начиная с 1й PS и буду им!НО!именно серия КОД на плойке(чего либо другого касаться не буду хотя можно это отнести и к мультиплатформе в целом за редким исключением)выпускалась с наименьшим приложением усилий в плане адаптации и оптимизирования!!и что бы отрицать это нужно быть просто дебилом!!
я никого с пеной у рта не призываю срочняком переходить на боксы,но тем не менее тем людям, которые привыкли стремится к лучшему и использовать объективно лучшее получая при этом гораздо больше удовольствия и пользы стоит задуматься.Те кто привыкли довольствоваться тем что есть и куря в сторонке в зависти пытаться заткнуть тех кто получает более качественный экспириенс просьба дальше курить в сторонке и не раскрывать свой рот.
Увы к сожалению я понял всё это очень поздно,всего лишь навсего год остался до некстгена.Тем не менее лучше поздно чем никогда.На данный момент пс3 у меня для экзов и GT5 в связке с G27.Плюс для того что бы не потерять связь с теми с кем довольно давно познакомился.Ну а бокс для всего остального.
2Sirarius:
ты опять поразил меня своей проницательностью мужик
2ConstantriX:
твоё место на параше целка малолетняя,родился бы в наше время,до 30ти бы не дотянул
2OLDDRIVER:
в параше как раз ты живёшь суда по тому что пишешь, а целкой ты свою жену называй,малолеткой - ребёнка.
я на безпардонные оскорбления не переходил)так что быдло выключай давай)
к слову я в пережил в 1.5 года такое что редко кто впринципе переживает)и живу как нив чём не бывало,кто и позовидовать может)не сочтите за понты но просто уже сил сдерживаться нет)
2Sirarius:
Тебе вроде не 10 лет а пишешь полную чушь!!!!!!где где??????покажи пальцем где он приставку обхамил ??????какая позиция???????это факт !!!!!так что скорее ты не понял что написал !!!хватит сонибоя включать:)
2OLDDRIVER:
В наше?поясни:)интересно
2ConstantriX:
в 1.5 года у всех приключения были)а то что гниль это и так видно!ты ещё мать мою забыл упомянуть
2macross:
мы же договорились встретится с тобой,вот тогда я тебе всё поясню бро,а то вы за играми и компами расслабуху словили)ну а что делать,век такой ща!инет ёпта
2ConstantriX:
москва тверская 14,центральный вход,на охране спросишь Антона!только не ссы ребята там здоровые и при оружии,но не тронут)я один буду
ConstantriX:
2macross:
ну да в его время такситам не легко было..
ага и им тоже