Black Ops II
Том 1

Оценить
3.7 | 10
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
29 апреля 2012 года в 12:07

2Nikita:

Круто 

16 ноября 2012 года в 03:45
С большей долей вероятности - не влияет -_-.
+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
16 ноября 2012 года в 04:27

R-Daneel-OlivAw-:

OLDDRIVER:

ну это упаковщики на заводе обосрались,общего с проблемой конекта нет

причем здесь проблема коннекта? оО

а да прости что мешаю флудить)

Sirarius:

Разница в пинге зависит от провайдера) вот об этом я и писал раньше) теперь банальный ответ о разнице пинга между двумя соседями сидящими на одном провайдере и "сосущими" инет чуть ли не с одного провода. Есть такая штука - выделенный айпи, т.е. твой канал не распределяется от маршрутизатора (на чердаке) между всеми жителями дома у которых есть инет, а идет напрямую к провайдеру не касаясь соседей, а от него к сервакам в америке (ну или еще где нить не знаю) Я тебе в начале написал 3 условия комфортной игры. Хорошая скорость Выделенный айпи Прописать приставку в зоне DMZ - это еще одна фишка, чтобы убрать препятствия между 3-мя составляющими: плойка-провайдер-сервак на котором хостится игра. На практике: играя в МВ3, и однажды повысив скорость инета с 30 Мб до 50Мб( сменил тарифный план) повысил свой КД с 1,69 до 1, 76 за какой-то 1 месяц....А раньше целый год стабильно держался 1,68-1,70

мой пинг всегда от 80 и выше,а к/д 2.34 так что теория не работает твоя)

+1 0   -1 1
Partizan1983
General of the Army
9495
16 ноября 2012 года в 09:07

2kittylove:

Так проблема то в том что если привыкнуть к разрывам можно врубать торент и играть с ним и в тебя чел с хорошим инетом перестанет попадать и на киллкамере будет вообще гляк полный.

+1 0   -1 0
16 ноября 2012 года в 10:04

В общем погамал часов 5, вот некоторые мои впечатления. Карты очень небольшие, напоминают коробочки, больших открытых мест нет, проходов очень мало, все как будто ведут от спауна одной команды четко до спауна другой. Почти все проходы в игре туннельного типа. В принципе я бы даже сказал, карты напоминают строением карты моха варфайтера. Строения многие крошечные, как будто игрушечные, внутри тесно, да и нет внутри как будто ничего, только коридорчик узенький, да окна выходящие на крошечный пятачок. Тот же упавший самолет на одной из карт- ну двое не разойдутся, и вспомните самолет из длс к мв3 "black box" или даже из Терминала.

Мв3 и Блэк Опс 1 создавали куда большее ощущение реальности (пространства, природы, какой-то близкой к реальности архитектуры), чем эти карты. Я не знаю, насколько ощущения близки к реальности, но кажется, что иные карты мв3 раз в 5+ больше чем большинство этих карт. Ну вот разве Mission была такой четко close combat картой.

Чем это плохо? Заскриптованность действий игроков, все сражения проходят как правило недалеко от спауна, в серединке, нет свободы творчества что-ли, нет чувства охоты, найти врага не составляет никакого труда, беги вперед и все, иногда даже можно особо не бежать никуда со спауна. Обойти врагов часто невозможно, потому что тупо негде, кроме как по одному из проходов, но в 50%+ случаев по этому проходу навстречу тебе тоже ползет противник, или тупо ждет кого-нибудь, потому что вариантов пройти у оппонентов очень мало. Да и стоит пройти в обход, спаун автоматом переносится на противоположную сторону, а враги, которых ты обходил со спины, тупо убились об твоих камрадов, ну или убили их, и сейчас их спаун на той стороне.

Все детматчи длятся минуты 4-5 в среднем, то есть мясорубка в центре карты как правило заканчивается очень быстро.

Снайперам кроме куикскопа делать нечего, куда там выцеливать, я не представляю. Штурмовые винтовки может и эффективны, но целиться-то особо некуда, я вот пользовал smgшки и вскоре стал стрелять только от бедра, дистанция почти всегда позволяла.

КОРОЧЕ. Я понимаю, что основная масса аудитории покупает код для колбасы, нюктаун была самой популярной картой в первом опсе без сомнений. Но насколько было правильным решением так жестко заскриптовать карты, я не знаю. Буду ли я долго играть в этот опс, я не знаю. Не исключаю, что еще понравится после пары-тройки дней. Буду обязательно еще играть и переваривать. Но пока легкое разочарование. Пока писал, все время приходил на ум "Саммит", зимняя карта из первого опса, два спауна противоположно друг другу, здание в центре, обходы по бокам. Ну и Нюктаун. Карта на корабле(HIjacked)+ карта авианосца(Carrier)- полноправные преемники Нюктауна, хотя так или иначе мясорубка царит везде.

+1 5   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
16 ноября 2012 года в 10:23

2kittylove:

может ты страдаешь гигантизмом?это же КОД дядь)))

+1 0   -1 1
16 ноября 2012 года в 10:28

2OLDDRIVER:

Да тут не в гигантизме дело, Баккара, Fallen, Resistance, Downturn, Seatown, Interchange из мв 3- можно было петлять до бесконечности в закоулках, перестрелка могла вспыхнуть где угодно, карты не вели так четко от одного конца в другой, а тут такая четкая геометрия, как будто все карты неестественно узкие и вытянутые.

Mission и Dome были хороши в мв3 для разбавки (Dome был не такой заскриптованный кстати!) Нюктаун- отлично для разнообразия в блек опс 1. Но тут перебрали с этим по-моему.

+1 1   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
16 ноября 2012 года в 11:04

2kittylove:

привыкнешь,так всегда бывает с новой игрой!дайте нам старые добрые карты)))

+1 0   -1 1
16 ноября 2012 года в 11:51

OLDDRIVER:

R-Daneel-OlivAw-:

причем здесь проблема коннекта? оО

а да прости что мешаю флудить)

Что ты за ересь несешь? Я разве отвечал на пост о коннекте? Не тупи...

kittylove:

2OLDDRIVER:

Да тут не в гигантизме дело, Баккара, Fallen, Resistance, Downturn, Seatown, Interchange из мв 3- можно было петлять до бесконечности в закоулках, перестрелка могла вспыхнуть где угодно, карты не вели так четко от одного конца в другой, а тут такая четкая геометрия, как будто все карты неестественно узкие и вытянутые.

Mission и Dome были хороши в мв3 для разбавки (Dome был не такой заскриптованный кстати!) Нюктаун- отлично для разнообразия в блек опс 1. Но тут перебрали с этим по-моему.

Код всегда был коридором... Может ты в бф3 переиграл и привык?))) Мне наоборот нравится, что не надо бегать искать народ по-карте... везде мясо, долго бегать не надо)!

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
16 ноября 2012 года в 12:15

2R-Daneel-OlivAw-:

ты хлопец запутался в своих зеленых кишках)))тролишь толсто и не в тему

да и речь свою фильтруй,а то пьянит тебя инет да?

+1 0   -1 1
16 ноября 2012 года в 12:39

OLDDRIVER:

2R-Daneel-OlivAw-:

ты хлопец запутался в своих зеленых кишках)))тролишь толсто и не в тему

да и речь свою фильтруй,а то пьянит тебя инет да?

пффф, мда...

Для тугих обьясняю -

Я ответил на пост, о том как лоханулись с кодом, который мол использован... написал о том, что лохонулись не только с кодом, но и с ритейл сиди... Ты же мне отвечаешь что? Что это не имеет отношение к коннекту... КАКОМУ КОННЕКТУ? Я у тебя спрашиваю, причме здесь коннект? Ты мне что отвечаешь? Какую-то чушь про флуд... потом про троллей,

Доступно пояснил? А теперь перечитай еще раз, и подумай кто в чем запутался... Свободен

+1 0   -1 0