Black Ops II
Том 1
Во-вторых, ты меня с кем-то путаешь. Я в мв3 от силы провёл часов 6. На большее меня не хватило.
А че такой маленький пинг до голландии, ты на pingtest мерил? У меня раза в 2.5-3 больше я думаю. Пров какой?
kittylove:
А че такой маленький пинг до голландии, ты на pingtest мерил? У меня раза в 2.5-3 больше я думаю. Пров какой?
У меня?
Я живу в Малой Вишере. 200 км от Питера. Провайдер Новлайн. У меня провайдер использует магистрали от Раском. У Раском своя магистраль до Амстердама! Пинг меряю с помощью программы WinMRT до 109.200.194.195 (BF3 сервер PS3).
58 у меня до роттердама, 72 до capelle aan den че-то там (pingtest.net) Пров ростелеком, 30мб или вроде этого.
kittylove:
58 у меня до роттердама, 72 до capelle aan den че-то там (pingtest.net) Пров ростелеком, 30мб или вроде этого.
Это не замер... Это говно! В Windows: Пуск - Выполнить - cmd - ping -n 50 109.200.194.195
80-81 мс правда у меня ресурсоемкие программы запущены и айпи тв на тв приставке щас работает, мож влияет. Это амстердам?
2kittylove:
Всё влияет и ИПТВ тоже.
Прокачался до М27 теперь всем вешаю люлей.
2Partizan1983:
Ну я приставку выключаю, когда играю, на компе не запускаю ничего. Не адсл 2 месяца только, долго в дом ниче не проводили. У тебя вообще наверное 15-20 мс до всех европейских хостов.
2Partizan1983:
По идее с голыми руками должен россиянам люлей вешать.
Помимо расстояния у вас там качественней линии должны быть чем у нас.
У меня друг -фламандец, у него там вообще инет с какой-то золотой хренью за 30 евро в мес, он хост в калл оф дути в 100% случаев обычно. Как идет спать- сразу host migration выскакивает.