ELECTRONIC ENTERTAINMENT EXPO 2012
Ежегодная выставка достижений в области видеоигр

Оценить
4.9 | 6
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
19 апреля 2012 года в 08:30

2Ksimelin:

Как именно?

5 июня 2012 года в 23:46
Не доставило ни разу. Я за Medal of Honor.
+1 0   -1 0
Автор
SteelStrannik
29270
6 июня 2012 года в 00:06

Как обычно, куча критиков... Как будто они сделали бы лучше. Критиковать легко, попробуйте-ка создать хоть что-нибудь близкое по качеству!

Лично на мой взгляд, Sony выиграла. Откровенно скучно было только про книгу смотреть. И по поводу Виты почти нет информации, видимо на Heaven Broadcast все самое вкусное припасли.

Microsoft делают Halo, и у них оно должно снова получиться. Приложение для интеграции смартфонов и планщетов с XBox - здравая идея.

Nintendo, ну я их никогда не понимал, но люди их любят, я видимо перерос.

+1 0   -1 0
6 июня 2012 года в 00:25

2SteelStrannik:

Как обычно, куча критиков... Как будто они сделали бы лучше. Критиковать легко, попробуйте-ка создать хоть что-нибудь близкое по качеству!

Они делают консоли и игры, в отличии от нас. И должны напрячься чтобы впоследствии продать продукт, пока что напряга ну совсем не видно. Сделали франчайз и давай его доить пока сами блевать от него не начнут. Это совсем не нормально. Нет притока свежести, в итоге индустрия превращается в отстойную яму с кучей однообразных шутерков а-ля код и гоночег. Самое печальное, что весь этот попсовый шлак успешно продается миллионными тиражами.

Все эти интеграции с планшета на микроволновую печь пусть анонсируют в других местах, благо в течение года конференций всяких жопой жри. А Е3 игровая выставка и логично, что люди жду игр и громких анонсов.

Хэвэн был уже один в виде туевой хучи роликов "того-что-все-уже-видели" на ютьюбе и как-то особых надежд не питаю по этому поводу.

+1 0   -1 0
Автор
SteelStrannik
29270
6 июня 2012 года в 08:58

2belforrrr:

Никто никому ничего не должен)

Силы и возможности человека ограничены, зато запросы могут быть просто НЕОБЪЯТНЫ.

Я уже не раз говорил об этом, у игроделов жизнь далеко не сказка. Зазеваешься и тебя обойдет более прыткий конкурент. Они там крутятся как могут, чтобы остаться на плаву.

Насчет качества проектов соглашусь. Только вопрос: кто виноват в том, что рынок скатился в сиквелы и трилогии? Мы и виноваты, покупатели. Компании делают то, что народ "хавает".

Да, большая часть геймеров - быдло, как и общий процент быдла среди всех людей. И они хотят зрелищ, да еще чтобы не напрягало.

Я только надеюсь, что игры все-таки действуют положительно на игроков, что они хоть как-то развиваются.

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
6 июня 2012 года в 13:03
еще какие нибудь будут конференции? когда там Конами?
+1 0   -1 0
aDequate
OverKings
11047
6 июня 2012 года в 13:34

2chestor1.85:

Конами вроде была уже, показали MGR и Кастельванию.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
6 июня 2012 года в 13:40

Если кому интересно , в амер сторе , конференци Sony целиком лежит!

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
6 июня 2012 года в 13:42
да уж, вот эта Е3!!! Один шлак какой-то был... У автора темы целая туча игр, которые показать должны были и где они??? Сам что иль их придумал, какие бы ты хотел увидеть))???
+1 0   -1 0
Автор
SteelStrannik
29270
6 июня 2012 года в 14:23

2chestor1.85:

Конференции - это только вводная часть Е3, на них анонсируют новые проекты и новости.

Дальше уже начинается сама выставка. Все игры, которые перечислены в первом посте на выставке присутствуют, я видел практически все, через прямые трансляции. Плюс анонсированные на пресс-конференции проекты, типа Beyond, Last of Us, PikMik 3, ZombieU и др.

Выставка по сути еще только началась, сегодня начнется второй день из трех.

Плюс интернет наводнен официальным трейлерами Е3.

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
6 июня 2012 года в 14:35

2SteelStrannik:

Так погоди, такие игры меня даже не интересуют, которые ты написал для Wii U. Я например не видел Homefront 2, и еще пару десятков игр, которые тут написаны. За хорошими играми я слежу и вижу про игры которые показывают, так что подождем еще пару дней, надеюсь на новые анонсы.
+1 0   -1 0