Уникальная возможность пообщаться с ЕА Россия на GotPS3

Оценить
4.9 | 6
Поделиться
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
18 апреля 2012 года в 17:06

Как обстоят дела с ответами, что слышно?

Liberated_Kane
別れ07/02/14
22985
19 апреля 2012 года в 17:34

Будет ли сиквел игры Auto Destruct?

+1 2   -1 0
Shumid
Live to Win
14134
19 апреля 2012 года в 17:48

1) Будет ли локализована SW: The Old Republic?

2) Почему цены на консольные игры от ЕА не различаются в цене, не зависимо от класса проекта. Например серядничок типо shadow of the damned стоит столько же, сколько и АААхит BF3.

+1 0   -1 0
JapGameFun
LittleBigGamer
13774
19 апреля 2012 года в 18:01

2Shumid:

Слухайте, товарищ, по-вашему, артхаусное кино - это тоже "середнячок" ? Shadows of the Damned - игра не для всех (например, мне она очень понравилась). Так что не надо обзываться.

+1 1   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
19 апреля 2012 года в 18:54
1)В каком направлении планируется развитие Origin? Возможно ли появление в Origin проектов ААА-класса сторонних издателей? Планируется ли улучшить систему скидок хотя бы до уровня steam (т.е. еженедельные скидки, скидки в честь юбилея серии и.т.п., увеличение скидок в целом)? В Steam мне очень понравилась идея проведения праздничных конкурсов с выполнением достижений в различных играх и розыгрышем призов. Планируется ли у вас нечто подобное?
2)Ведется ли создание новых серий игр? В последнее время наметилась тенденция выпускать лишь продолжения (см. Crysis 3, ME3, Battlefield 3, MoH warfighter, NFS, FIFA). Понятное дело, что старые серии тоже нужно продолжать развивать, но нужно двигаться вперед, создавать новые тайтлы. А то со времен релиза Bulletstorm не было выпущено ни одного оригинального проекта ААА класса. EA рискует стать второй корпорацией зла после Activision:)
3)В последнее время я стал замечать, что все больше проектов локализуется не полностью, а обходятся лишь субтитрами. Понятно, что перевод зачастую портит оригинальные задумки, шутки, да и актеры озвучивают, как правило, лучше, но ведь это же не причина для того, чтобы в играх отсутствовала русская озвучка! Или же дело в другом? Ведь в том же Dead Space локализация была прекрасна, переведено было все вплоть до надписей в игре. В Dead Space 2 же отказались от русской озвучки. А в том же Star Wars the old republic локализации нет вообще. Понятно, что локализация такой большой игры как ToR требует много времени, но неужели разработчики не позаботились об этом ине прислали вам тексты заренее, чтобы в игре были хотя бы русские субтитры? Или же дело в недостатке финансирования? Разъясните все, пожалуйста.
+1 0   -1 0
19 апреля 2012 года в 19:18
почему решили отказаться от озвучки таких популярных игр серий как Dead Space2. Dragon Age2. Mass Effect2,3
+1 2   -1 0
19 апреля 2012 года в 20:33

В каком направлении будет развиваться серия Need For Speed? Я люблю эту серию и переживаю за нее. В последнее время она в упадке.

+1 1   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
19 апреля 2012 года в 20:56

Когда разработчикам выпрямят руки? и они улучшат Battlefield 3 играть на 576р это насилие!!! Вместо улучшений одни ухудшения...

+1 0   -1 0
19 апреля 2012 года в 21:11

Фрост:

Когда разработчикам выпрямят руки? и они улучшат Battlefield 3 играть на 576р это насилие!!! Вместо улучшений одни ухудшения...

а что мешает играть в 720р?
+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
19 апреля 2012 года в 21:12

2JapGameFun:

JapGameFun:

ЕА, приветствую!

1. В Dead Space были замечательно подобранные голоса актеров. Это был отличный дубляж, просто супер. Но почему было принято решение не делать дубляж ко 2-й части?

2. Хотел бы когда-нибудь работать у вас) Что мне для этого нужно?

Респект вам за отличные игры!

P.S. Если я выиграю, подарите мне пожалуйста Mass Effect 3, было бы супер)

1 сделайте озвучку

2 возьмите меня на работу

3 подарите масефект

классные у тебя вопросы, деловые

+1 0   -1 0
JapGameFun
LittleBigGamer
13774
19 апреля 2012 года в 21:49

2MASTERCHIEF:

Всё чётко

+1 0   -1 0