Уникальная возможность пообщаться с ЕА Россия на GotPS3

Оценить
4.9 | 6
Поделиться
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
18 апреля 2012 года в 17:06

Как обстоят дела с ответами, что слышно?

MASTERCHIEF
The Demon
5666
19 апреля 2012 года в 00:49

2Korben Dallas:

если смогу до первого числа допишу сюда (к ГОСу готовлюсь)
+1 1   -1 0
19 апреля 2012 года в 02:24

Для меня Electronic Arts прежде всего ассоциируется с реалистичными спортивными сиквелами: Fifa, NHL, Tiger Woods....

1. Но почему студия отказалась от баскетбольного проекта NBA Live?

Другим важным направлением развития спортивных игр являются спортивные менеджеры. В этом жанре EA представлен серией футбольным FIFA Manager.

В остальных видах спорта, причем таких популярных как баскетбол и хоккей, возможности игрока поучаствовать в формировании команды, тактических построениях и экономической политики клуба весьма ограничены.

2. В связи с этим возникает вопрос-предложение: Нет ли в планах студии проектов по разработке игр из жанра спортивных менеджеров в таких видах спорта как баскетбол, футбол и прочие?

+1 0   -1 0
19 апреля 2012 года в 02:43

Здравствуйте EA Rus.

1. Как вам известно в России очень слабо развит консольный рынок, и если с самими консолями и ценами на них всё более или менее хорошо, то с играми дела обстоят на много хуже. Стоят они в нашей стране на порядок выше чем в Европе, хотя уровень зарплат наоборот, заметно ниже. Я считаю что это главная проблема развития консольного рынка в нашей стране, и если на текущем поколении консолей людям у которых нет денег на дорогостоящие игры, но они хотят играть на консолях может помочь пиратство, то очевидно что в следующем поколении такой возможности не будет. Как вы думаете, изменятся ли в России цены на консольные игры, и когда этого стоит ожидать?

2. Всем известно что в последние годы очень быстро растёт рынок казуальных и браузерных игр, и даже матёрые ветераны хардкорного игростроения переквалифицируются на создание более простых и дешевых игр (прим. Epic Games). Может ли это плохо сказаться на "больших" играх? Ведь переквалифицировать девелоперов с хардкорных игр на казуалки можно, а игроков нет.

Спасибо.

+1 0   -1 0
muchomor
infected mushroom
10886
19 апреля 2012 года в 04:32
Когда выйдет Mirrors edge 2 ?
+1 0   -1 0
10messi
mad tactician
21875
19 апреля 2012 года в 05:00
когда выйдет крайзис 3,то консоли опять соснут?
+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
19 апреля 2012 года в 05:09

210messi:

он же не продается, еще после первого крайзисе ЕА пересмотрели идеологию
2ой - мыльное кинцо даже на пека
+1 0   -1 0
10messi
mad tactician
21875
19 апреля 2012 года в 05:12

2MASTERCHIEF:

c hd паками норм,а так брать игру(кинцо)за 2300 с низким разрешением и текстурами это не норм
+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
19 апреля 2012 года в 05:17

210messi:

та хоть фуллашди да текстуры омега, это все одноразовую игру не спасет
+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
19 апреля 2012 года в 07:17

В новом видеоролике игры Medal of Honor фигурирует персонаж очень похожий на капитана Прайса из серии игр Call of Duty как вы это прокоментируете.И будет ли MOH полностью на русском языке?.

Второй вопрос Не знаю хорошо ли в России продается спортивный симулятор NHL но я покупаю его почти каждый год.Вопрос собственно вот в чем, в последних серии игр NHL вы переводите на русский язык только текст и вставляете русский голос в обучение Но почему до сих пор не добавлены русские коментаторы?.И почему до сих пор не добавлена русская кхл и будет ли она добавлена в следуещей нхл.

Вот два моих вопроса)

+1 2   -1 0
19 апреля 2012 года в 08:44
Сейчас много старых игровых серий получают "вторую жизнь". Хотелось бы узнать у EA, если шанс на возвращение у серии Road Rush? Чтобы куча трасс и разного острого оружия, убойный тяжелый саундтрек, ролики с живыми актерами и веселый мультиплейер? Спасибо.
+1 0   -1 0