PS3 стала чаще виснуть

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Francesco
House Music
9511
26 марта 2012 года в 12:15

2Francesco:

при зависонах отключай не тумблером, а удерживанием кнопки питание до писка и не будет востановление после включения, из своего опыта говорю, сам так делал часто, но после предпоследней прошивки после принудиловки идет востановление, и в итоге дольше чем кнопкой, да и риск так есть накрыть жесткий-это то же самое что флешку дёргать с компа без безопасного удаление

у мня кстати батла виснет стабильно часто, пора менять плойку))

она даже чаще всего виснет вообще при запуске игры (((

MASTERCHIEF
The Demon
5666
18 апреля 2012 года в 04:46

2s0ka:

да глючная игра просто, не сцы. она же с расчетом не на пс3 делалась, а на бокс и пека. все нормально с плойкой
+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
18 апреля 2012 года в 08:37

s0ka:

Во всех играх вроде как все норм... Но вот Mass Effect 3.... Он тупо зависает бывает! Вот берет и зависает! Это первая игра на PS3, которая может зависнуть в любой момент! Что делать, десу?!

Я даже не знаю... Радоваться мне или плакать> вот почему...

MASTERCHIEF:

2s0ka:

да глючная игра просто, не сцы. она же с расчетом не на пс3 делалась, а на бокс и пека. все нормально с плойкой

Эта игра уж точно такой вышла...а вот с ФИФОЙ я разобрался....я скопировал сейвы все с нее в другой профиль...на основном удалил ищ...просто ради профилактики запустил игру без сохранений, создал профиль новый и т.д. и т.п...сыграл один матч...вышел...удалил эти новые сейвы...вставил старые - и перестала зависать вообще...не ожидал, но видимо сейвы как-то повредились или конфликт какой-то был...вообще хз на самом деле что...важно, что в режиме 2 на 2 игрока онлайн перед матчем на Арене стало часто виснуть намертво...теперь этого нет

+1 0   -1 0
Администратор
UN4ARTED373
NightWing
22949
18 апреля 2012 года в 08:42

s0ka:

Во всех играх вроде как все норм... Но вот Mass Effect 3.... Он тупо зависает бывает! Вот берет и зависает! Это первая игра на PS3, которая может зависнуть в любой момент! Что делать, десу?!

Я даже не знаю... Радоваться мне или плакать> вот почему...

У меня во втором зависание бывали...

2Francesco:

У меня вообще все сейвы слетели из-за перебоев с электричеством и теперь боюсь чтобы такое повторилось, думаю даже ПСН+ завести для Сетевого хранилища, на всякий пожарный))

+1 0   -1 0
Модератор
s0ka
Советник Мидори-тян
17641
18 апреля 2012 года в 15:11

2UN4ARTED373:

На удивление во второй у меня проблем вообще не было! А вот в третей то зависнит, то баг какой нибудь (вед это ПЛОЙКА, какие нах баги о.О) Биоваре совсем со своими гомиками долбанулись =(

2MASTERCHIEF:

Слава алаху что не плойка, хотя все равно обидно =(

+1 0   -1 0