PS3 стала чаще виснуть
2Francesco:
при зависонах отключай не тумблером, а удерживанием кнопки питание до писка и не будет востановление после включения, из своего опыта говорю, сам так делал часто, но после предпоследней прошивки после принудиловки идет востановление, и в итоге дольше чем кнопкой, да и риск так есть накрыть жесткий-это то же самое что флешку дёргать с компа без безопасного удаление
у мня кстати батла виснет стабильно часто, пора менять плойку))
она даже чаще всего виснет вообще при запуске игры (((
2Sonic-_-Boom:
Да не,хард тут непричём я так считаю!Консоль вырубается только при 3-х операциях одновременно.А игры незапускаются,потому что исчезли данные владельца в информации о игре.Sony написала,что будет прошивка,которая исправит это дело!
2MethodMax RUS:
я сужу по тому скриншоту, что ты выложил. у меня на слимке полтора года назад была именно такая фигня, оказалось - хард. слимки славятся своими хардами... но раз Сони сказала, что это просто баг, то будем надеяться, что это так и его исправят
2Sonic-_-Boom:
вот как это дело происходит,через раз.Совет-неповторяйте,иначе в игры из Store непоиграете!

вот вы все обновляетесь а зачем спрашивается что у вас проша 4,100500 что у меня 3,55
функции одни и те же, только восстановление не включается как у вас, а просто перезагрузка консольки
MethodMax RUS:
2Sonic-_-Boom:
вот как это дело происходит,через раз.Совет-неповторяйте,иначе в игры из Store непоиграете!
ну это чет совсем жесткое...первое, что приходит на ум - это поврежденная прошивка последняя лично у тебя
MASTERCHIEF:
вот вы все обновляетесь а зачем спрашивается что у вас проша 4,100500 что у меня 3,55
функции одни и те же, только восстановление не включается как у вас, а просто перезагрузка консольки
Зато ты неиграешь с ребятами по сети.Прошёл сингл и забыл о игре!Онлайн дополняет игру,с френдами куда веселей и интересней играть,нежели одному!
у меня раньше тоже зависала слимка в сетевой игре. я просто роутер в режим access point перевёл и всё заработало как надо.
CrazyLenin:
у меня раньше тоже зависала слимка в сетевой игре. я просто роутер в режим access point перевёл и всё заработало как надо.
у меня вообще нет роутера...просто ethernet-кабель из компа перетаскиваю к консоли...точнее между консолью, котоаря в другой комнате и сетевой платой компа проложен длинный кабель, в консоль он воткнут всегда, а когда надо поиграть - с компа в 10 сантиметрах от него переключаю в разъем кабель с интернетом.
Во всех играх вроде как все норм... Но вот Mass Effect 3.... Он тупо зависает бывает! Вот берет и зависает! Это первая игра на PS3, которая может зависнуть в любой момент! Что делать, десу?!
Я даже не знаю... Радоваться мне или плакать> вот почему...