Качать фильмы на ps3
Всем привет. Народ, кому не жалко, накидайте ссылки на актуальные сайты для просмотра фильмов онлайн в HD на PS3. Проблемотично мне ноут подключать к телеку. Хочется с приставки фильмы смотреть.
За ранее спасибо.
Gryaznulya:
Всем привет. Народ, кому не жалко, накидайте ссылки на актуальные сайты для просмотра фильмов онлайн в HD на PS3. Проблемотично мне ноут подключать к телеку. Хочется с приставки фильмы смотреть.
За ранее спасибо.
дык купи хдми по длинней и смотри,а еще домашний медиа сервер тебе в помощь если нет шнура.
а вообще брауз в плойке гумно,как можно фильмы в хреновом качестве смотреть?
2stalker-79:
то есть ПС3 не загрузит мне фильм с высоким разрешением как на ноуте? Печально (((
2Gryaznulya:
Попробуй через гугл, онлайн фильмы HD качества, может что найдёшь.
Gryaznulya:
2stalker-79:
то есть ПС3 не загрузит мне фильм с высоким разрешением как на ноуте? Печально (((
Миш@ня:
2Gryaznulya:
Попробуй через гугл, онлайн фильмы HD качества, может что найдёшь.
оно ине будет грузить,смотри выше)
2stalker-79:
Я находил через ps3 сайт с HD фильмами онлайн, всё там грузило, только я не помню чё за сайт был. В основном я их скачиваю на ps3 в хорошем качестве и смотрю. И всё скачивается нормально.
лезешь в вконтакте, ищешь нужный фильм/сериал, копируешь ссылку на него. потом идешь на savefrom.net, вставляешь там ссылку и качаешь MP4 в качестве 360-1080
Миш@ня:
2stalker-79:
Я находил через ps3 сайт с HD фильмами онлайн, всё там грузило, только я не помню чё за сайт был. В основном я их скачиваю на ps3 в хорошем качестве и смотрю. И всё скачивается нормально.
так я тебе не о том,я говорю что качество,гомьё!!!!
Качать легко, просто методом проб и ошибок найти свой понравившийся сайт и качать пока не устанешь ). Дешевле наверное только торент раздачи получаются. Но на пспиху только через сервисы у меня получилось. А так привык смотреть в онлайне, то есть когда все сохраняется только в кеш.