Качать фильмы на ps3
Всем привет. Народ, кому не жалко, накидайте ссылки на актуальные сайты для просмотра фильмов онлайн в HD на PS3. Проблемотично мне ноут подключать к телеку. Хочется с приставки фильмы смотреть.
За ранее спасибо.
Да и всегда,когда появляется надпись СКАЧАТЬ-нужно навести курсор стрелки (НЕНАЖИМАТЬ),затем нажимаешь треугольник,жмёшь на ФАЙЛ-СОХРАНИТЬ ФАЙЛ.Всё, фильм качается
2s0ka:
у меня тоже есть Оо, и я даже как-то присунул...но с ноута все равно проще, одна проблема места нет на эти рипы большие.. сколько уже времени миссию нев 3 хочется качнуть
2s0ka:
до разьема хрен дотянешься если честно, у меня они на левой стороне телика, да и потом как то это слишком по обывательски, в телик фильмы сувать, я ж не нуб какой2UNDISPUTED:
UNDISPUTED:
2Миш@ня:
не будет она качать она этого не может
С 2007 по сегодняйший день качает,у меня за мин.20 скачивается 1400 Гб
реально самое простое это ноут к телеку через hdmi !!!!! и качество супер, и без обломов! непонимаю зачем вам этот геморой
я качаю с мегашары и mu-hit.ru через торрен!
ВОПРОС: может ли приставка проигрывать файлы с расширением *.mkv ? 
Всем привет. Народ, кому не жалко, накидайте ссылки на актуальные сайты для просмотра фильмов онлайн в HD на PS3. Проблемотично мне ноут подключать к телеку. Хочется с приставки фильмы смотреть.
За ранее спасибо.