Несколько банальных вопросов касательно PSN
PSN и вопросы
Недавно приобрел чудную консольку от Sony, теперь потихоньку осваиваю ее функционал. В принципе почти все элементарно, но интересуют ответы на некоторые вопросы, касаемые PSN, которые сходу не нашел в интернетах. Извиняюсь, если данные моменты обсуждались миллионы раз. Заранее благодарен :).
1) Для работы контента, получаемого за активацию PSN Plus, необходимо постоянное подключение к интернету или же он продолжит работать в оффлайне?
2) Абсолютно весь PSN Plus контент действительно только в течении того времени, пока активирована подписка на данную услугу?
Почитал обсуждения по поводу покупки и угона аккаунтов. Не совсем понял пару моментов:
Предположим я купил аккаунт с определенными играми: мне дают его данные -> идет активация аккаунта на приставке -> выход из купленного аккаунта -> загрузка игр под своим аккаунтом. Дальше?
4) Можно ли свободно удалить купленный аккаунт (после того, как загрузил игры под своим акком)?
5) Что касается угона акков: окей, я купил аккаунт, скачал игры под своим профилем, постоянно сижу под своим профилем и игры никогда не удаляю.
Злоумышленник все равно может "украсть", купленные игры?
6) По опыту Live: обязательно ли постоянное подключение к PSN для работы игр после активации чужого акка на своей приставке?
Если скачать и активировать игру, а потом удалить её (игру) с жесткого диска, то активация игры (аккаунта) на консоли останется? И еще вопрос, вот вы пишете про деактивацию через сайт, то есть если кто-то будет владеть акком/пассом, допустим кому я продал игру, тот сможешь деактивировать аккаунт на моей консоли?
ПОмоему это футнуию..деактивировать через сайт прикрыли. Ибо у меня прошло уже 7 месяцев а поидее надо 6 .И до сих пор не льзя поврорить деактивацию...
Извиняюсь за глупый вопрос, но если игра из американского стора, а дополнение купить в русском то оно будет работать??
ПОмоему это футнуию..деактивировать через сайт прикрыли. Ибо у меня прошло уже 7 месяцев а поидее надо 6 .И до сих пор не льзя поврорить деактивацию...
Ничего не прикрыли - все работает. Значит не прошло 6 месяцев.