Черный список
Том 2 Жалобы и претензии

Оценить
3.8 | 12
Поделиться
Куратор темы
xStrim
фотограф
12973
28 февраля 2012 года в 15:33

В связи с обострением у кидал решили создать новую тему.

Итак первые в списке позора личности с которыми столкнулся лично я (причем практически подряд)

1. demon777 (деактивировал аккаунт и повторно продал игру)
  2. gef341  (купил игру за чужой счет)
  3. Lyudovik  (тоже что и 1)
  4. mafiozy22 (мафиози собирал деньги с пятерок, в виде организатора, и исчезал)
  5. Darck (просите аккаунт вперед у людей без отзывав)
  6. Enkra  (мелочный вор)
  7. sania98 (школьничек меняющий пароли)
  8. melle (обманщик, который был наказан на глазах у мамы xD)

профили этих товарищей можно посмотреть тут gotps3.ru/users/

1. amigademac (PSN)

2. kikivoz (PSN) говорит что изменился, на всякий случай будьте бдительны

3. sasha911(PSN)

4. Artem-stalker (PSN)

5. Cheiz

6. Bulakorev (aka garikovichich & vanya46002) позиция неясна, человек говорит, что он ангел. Врут форумчане или он решайте сами.

7. Migel177

8. Jon_85 (aka Nikitos89)

9. megasnake6

10. stenker

11. CrymsonCrazy

12. game_obmen

13. ps-95 (не помнит свой пароль)

14. GsitaSL

UPD1.

15. OXIDE_PLATINUM (просто лохотронщик)

UPD2.

16. liberation2010 (закончились активации)

17. maks91 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1309367)

18. noize-mc35

19. lenok5

20. Zakhar0071 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1298411)

21. -=Archer=- (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1313470)

22. predator834 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1314730)

23. Sh1zo0 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1315586)

24. WilloWpray (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1316441)

25. Predator 834, madkilzzz (его дубль) ПСН (madmen834)

26. Chester_174 он же Multiman_74

27. gochan1999

Как вернуть аккаунт если вы были организатором

С мыла на которое была куплена игра пишете заявление в адрес networksupport@ru.playstation.com или info@sony.ru (они самостоятельно перенаправляют вашу заявку в службу поддержки, я написал в два адреса сразу) о том при каких обстоятельствах у Вас похитили учетные данные и указываете данные: обязательно дату рождения указанную при регистрации (если даты нет, они скорее всего даже не ответят), когда была куплена игра или зарегистрирован аккаунт, ник в psn

итак аккаунты на которые нельзя зайти

1. re4crysis@ возможно мыло было изменено,  так что у кого есть эти игры на одном аке пишите мне в личку
  2. reddead197@ писать в личку                CrazyLenin
  3. shift5psn@                         tihon
  4. fafi4387@ magusch@ fafi4387@ needforspeedhp4dlc@ magforu@ battlefield4psn@    в личку к                  Ruden
  5. fif12@                   nikk или Sonic-_-Boom
  6. Red Faction Gueriila - redpsnus@ - организатором был Anrde
    Section 8 Prejudice - section8psn2@ - организатор mafiozy22
    Borderlands + DLC - bordgoty@- организатора увы не знаю..покупал с рук            
    DarkLord_UFA
  7. Simwol@                           Magvay
  8. andregow@                  Ventoderan

пишите в тему или в личку будем обновлять список

19 марта 2012 года в 16:18

2Sonic-_-Boom:

я могу без проблем написать тебе ник но в трофеях фифа была еще до нового года она была на диске я не знаю она дату пишет там или нет !да там есть раставить по дате раставишь и увидишь что в фифу я играл давно

+1 0   -1 0
asher
Рембо
28681
19 марта 2012 года в 19:54

Что за люди пошли мелочные! За 250 готовы , перевёл Enkra (9532146724) деньги но пароль оказался неверным(

+1 0   -1 0
19 марта 2012 года в 20:47

2asher:

могу помочь!Быстро пиши в потдержку qiwi я так уже далал они помогают !Опииши ситуацию типо мол делал покупку по инету ,продавец после оплаты товар не предоставил Вставляешь в письмо копию чека и отсылаешь. Потом они снимут с него бабки если, он успел их снять то тебе придет письмо что этот мудак бабки уже снял поэтому они закрывают ему киви на 3 дня и говорят сделать тебе скан талона в полиции Потом выслать им этот скан посл этого они высылают данные этого мудака в полицию и напрягают их чтоб они приняли меры по факту мошенничества .Они должны его искать !!Кароче у тебя 3 дня будет чтоб ты выслал талон если не вышлешь потом его счет разблокируют !!!мне помогли быстро за 3 4 часа ответели на все вопросы

+1 0   -1 0
Модератор
skynet
Dr. Hannibal Lecter
22875
19 марта 2012 года в 21:22

2asher:

Вот твой пациент Захар Куршаков

вопросы его как бы немного палят.

otvet.mail.ru/bk/askarat/

ну и контакт

vk.com/id144856862

псн

Casillas952011

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
20 марта 2012 года в 01:38

2gestokii:

кстати о птичках... на счет того угнанного аккаунта с фифой... вот твои слова: "мы раньше общались все норм так !потом когда я купил я был на работе с телефона я как раз с ним говорил говорю проверить ак не могу типо с фифой он типо ну давай я потом ломал меня ломао да не сцы у меня фифа есть и нах ненужна у бля я как лох и повелся ну вот все пироги" - ты купил активацию, дал данные аккаунта кому-то на проверку и акк исчез... после этого ты писал: "он мне не друг я его даже не знаю" - вот в каком месте это не твоя вина?

и зачем ты писал про некоего друга, а потом говоришь, что его не знаешь вообще?

+1 0   -1 0
20 марта 2012 года в 02:39

2Sonic-_-Boom:

друг я имел виду (в контатке он в другах) и в реале я его не знаю (и ваще я ее хотел продать ему)

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
20 марта 2012 года в 03:41

2gestokii:

тем не менее, ты дал человеку данные аккаунта, ещё и хрен пойми кому. в итоге, пострадал и *ExTaZy_PRO*, который не может теперь получить доступ к игре, за которую заплатил. его требование возврата денег более чем обоснованное

+1 0   -1 0
20 марта 2012 года в 03:49

2Sonic-_-Boom:

я ее хотел продать но меня кинули, тут каждый третий страдает от этого !я тоже тут много игр покупал и у чуть не на каждуй игру сменили давно пароли что мне теперь продавцов тоже в черный список писать или просить у них деньги за игру ???? это уже стала обычной проблемой !!почему когда я писал верните пароль не один админ мне нечего не написал и не стал заставлять продавца мне вернуть денег???Если так по судить тут каждый третий тогда должен отдать деньги но нет выбрали почему то меня......самый левый или что так же есть хозяин мыла как сказал экстази почему вы не скажите чтоб он написал в сони????или сони уже не востанавливают аки???

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
20 марта 2012 года в 03:54

2gestokii:

разница в том, что есть аккаунты, которые были угнаны фиг знает кем и из-за кого, в этом случае трудно что-то сделать. в твоем случае, ты сознательно дал данные человеку, которого ты вообще не знаешь, я вообще не понимаю как так можно было сделать? зачем было давать акк незнакомому человеку?

+1 0   -1 0
20 марта 2012 года в 04:02

2Sonic-_-Boom:

и так я хотел продать игру этому человеку он для меня не знакомый да!но тут я тоже если бы продавал фифу и у меня бы тоже купил не знакомый человек (или пару плюсов в его репутации раскажут мне об этом человеке многое и он станет для меня знакомым??? и он тоже бы мог сменить пароль (или ты со мной не согласишься???)тоже могло получится так же - меня могли бы и тут кинуть !!разница лишь в том что я продал игру челу не из этого сайта а из контакта вот и вся разница а тут каждый чел продает и покупает игры у не знакомых людей!ты так же покупаешь игры и я уверен большенство из них ты даже не знаешь в лицо я не говорю уже про реальную жизнь знакомы вы или нет и я думаю экстази ваще играл себе в свое удовольствие и ак ему был не нужен пока он не нарвался в теме где мой продавец отписал что пароль сменился !!!вот он и поднял этот разговор и захотел срубить бабки а так бы если и не увидал этого сообщение сидел бы и играл дальше в свою фифу и смененый пароль бы ему совсем бы не мешал

+1 0   -1 0