Черный список
Том 2 Жалобы и претензии

Оценить
3.8 | 12
Поделиться
Куратор темы
xStrim
фотограф
12973
28 февраля 2012 года в 15:33

В связи с обострением у кидал решили создать новую тему.

Итак первые в списке позора личности с которыми столкнулся лично я (причем практически подряд)

1. demon777 (деактивировал аккаунт и повторно продал игру)
  2. gef341  (купил игру за чужой счет)
  3. Lyudovik  (тоже что и 1)
  4. mafiozy22 (мафиози собирал деньги с пятерок, в виде организатора, и исчезал)
  5. Darck (просите аккаунт вперед у людей без отзывав)
  6. Enkra  (мелочный вор)
  7. sania98 (школьничек меняющий пароли)
  8. melle (обманщик, который был наказан на глазах у мамы xD)

профили этих товарищей можно посмотреть тут gotps3.ru/users/

1. amigademac (PSN)

2. kikivoz (PSN) говорит что изменился, на всякий случай будьте бдительны

3. sasha911(PSN)

4. Artem-stalker (PSN)

5. Cheiz

6. Bulakorev (aka garikovichich & vanya46002) позиция неясна, человек говорит, что он ангел. Врут форумчане или он решайте сами.

7. Migel177

8. Jon_85 (aka Nikitos89)

9. megasnake6

10. stenker

11. CrymsonCrazy

12. game_obmen

13. ps-95 (не помнит свой пароль)

14. GsitaSL

UPD1.

15. OXIDE_PLATINUM (просто лохотронщик)

UPD2.

16. liberation2010 (закончились активации)

17. maks91 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1309367)

18. noize-mc35

19. lenok5

20. Zakhar0071 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1298411)

21. -=Archer=- (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1313470)

22. predator834 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1314730)

23. Sh1zo0 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1315586)

24. WilloWpray (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1316441)

25. Predator 834, madkilzzz (его дубль) ПСН (madmen834)

26. Chester_174 он же Multiman_74

27. gochan1999

Как вернуть аккаунт если вы были организатором

С мыла на которое была куплена игра пишете заявление в адрес networksupport@ru.playstation.com или info@sony.ru (они самостоятельно перенаправляют вашу заявку в службу поддержки, я написал в два адреса сразу) о том при каких обстоятельствах у Вас похитили учетные данные и указываете данные: обязательно дату рождения указанную при регистрации (если даты нет, они скорее всего даже не ответят), когда была куплена игра или зарегистрирован аккаунт, ник в psn

итак аккаунты на которые нельзя зайти

1. re4crysis@ возможно мыло было изменено,  так что у кого есть эти игры на одном аке пишите мне в личку
  2. reddead197@ писать в личку                CrazyLenin
  3. shift5psn@                         tihon
  4. fafi4387@ magusch@ fafi4387@ needforspeedhp4dlc@ magforu@ battlefield4psn@    в личку к                  Ruden
  5. fif12@                   nikk или Sonic-_-Boom
  6. Red Faction Gueriila - redpsnus@ - организатором был Anrde
    Section 8 Prejudice - section8psn2@ - организатор mafiozy22
    Borderlands + DLC - bordgoty@- организатора увы не знаю..покупал с рук            
    DarkLord_UFA
  7. Simwol@                           Magvay
  8. andregow@                  Ventoderan

пишите в тему или в личку будем обновлять список

29 марта 2012 года в 19:02

2deadnn:

deadnn:

2shaima12:

а че там тема натворил? он и предаторслучайно не одно лицо. я был с ним одной пятерке (с темой) на мк колекцию этот аккаунт угнал. он сказал мне ник, ка коказалось, не зарегеного тут человека

да деньги ему перекинул по договоренности за игру, а он в ответ меня в игнор, и проподает в общем. не только со мной так, еще с 2мя юзерами также обошелся. не знаю насчет того, одно лицо с предатором.
пс: ваще-то можно было догодаться...в гот маркете у него отзывы были очь давно, и все они между прочим непрерывные по времени, а в последние месяцы ваще не было. видимо просто вспомнил ник, зашел, кинул и дальше пошел
+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
30 марта 2012 года в 13:16

2gestokii:

ох как уже надоело это читать... ник этого модера напиши? и с чего ты вообще взял, что его какой-то модер "кроет"? или это твое предположение?

+1 0   -1 0
30 марта 2012 года в 14:14

2Sonic-_-Boom:

модер ставил + ему комент был такой(ходили вместе в кино на такой то такой то фильм) на что он ему ставит тоже + комент таков (а почему бы не поставить + хорошему другу) кароче они уже друзья это факт !давайте теперь каждый будет ставить + например о сегодня пили пиво на + о сегодня он заплатил за меня проезд на тебе + о сегодня еб_ли вместе баб на тебе + че за хрень ????так репутацию можно набить ахриненную !ок это проехали!тогда когда он меня кинул я писал этому модеру, типо вот он меня кинул на бабки дай его данные контакт все что имеешь,(на тот момент zzzTEMAzzz был забанен ) модер прочел мое сообщение и не ответа не привета хотя сто пудов он его данные знает , потом пару часов проходит хренак он разбанен наверно он его и разбанил сразу(я так пологаю!хренли другу не помоь я же модер мне все мжно и не кто не узнает) потом когда его опять забанили (не прошло и года)модер пишет ну что там случилось???ппц опомнился! ник модера MAG!C

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
30 марта 2012 года в 17:27

2gestokii:

поясню тебе 2 вещи: 1. если модер снимает бан, значит остальные модеры об этом узнают, но я не видел чтоб кто-то с кого-то что-либо снимал. 2. бан АВТОМАТИЧЕСКИЙ, Скайнет писал уже неоднократно об этом. то есть: первый бан - сутки, следующий бан - неделя, третий бан - навсегда. кстати, в правилах форума это расписано, очень приятно осознавать, что правила никто не читал. в общем, кидалу банят на сутки, когда бан сходит - ставят ещё один, и через неделю он будет окончательно забанен. между банами есть промежуток времени, потому что модер на сайте Не Живет, сутками не сидит, но когда модер заходит, он ставит кидале очередной бан. и запомни, по дружбе мы кидал не прощаем, никаких уступков не делаем. правила одинаковы для всех, будь то друг или ещё кто.

+1 2   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
30 марта 2012 года в 19:46

2gestokii:

Так так...что за дела ? Я видел твое сообщение...прочитать вовремя не смог, после того как ответил ситуация уже разрешилась...Ты сам сказал, что все уже прошло и Вы все решили...

Никого разбанивать я не собирался и не планирую в будущем...если человек киданул, значит сволочь

Тема мой знакомый....просто с одного города. Недавно он написал что у него аккаунт украли...и вот любоптная деталь. Мы с ним скидывались на Battlefiled 3 и на прошлой неделе кто-то пароль сменил...Он не сознается, это повод задуматься....

Если все это окажется правдой, а не его рассказ про то, что его основной акк угнали, то забанить к чертям надо

+1 0   -1 0
sanyai
Отец
17630
30 марта 2012 года в 22:41

2Sonic-_-Boom:

Sonic-_-Boom:

2gestokii:

поясню тебе 2 вещи: 1. если модер снимает бан, значит остальные модеры об этом узнают, но я не видел чтоб кто-то с кого-то что-либо снимал. 2. бан АВТОМАТИЧЕСКИЙ, Скайнет писал уже неоднократно об этом. то есть: первый бан - сутки, следующий бан - неделя, третий бан - навсегда. кстати, в правилах форума это расписано, очень приятно осознавать, что правила никто не читал. в общем, кидалу банят на сутки, когда бан сходит - ставят ещё один, и через неделю он будет окончательно забанен. между банами есть промежуток времени, потому что модер на сайте Не Живет, сутками не сидит, но когда модер заходит, он ставит кидале очередной бан. и запомни, по дружбе мы кидал не прощаем, никаких уступков не делаем. правила одинаковы для всех, будь то друг или ещё кто.

ага,помню банели baga05 на продолжительный срок,а через несколько дней бана уже нет и я знаю 100% что ему кто то из модеров бан снимал.

благодоря вмешательству группы лиц бан был возобновлен.

кстати и сейчас бана нет,а был как я помню до 2100 какого то года.....

вот так получается.

+1 1   -1 0
31 марта 2012 года в 10:11

Sonic-_-Boom:

2gestokii:

да правило в действительности не читаем (ну лично я точно не читал), думаю теперь это полезно будет знать. Что сразу навсегда забанить нельзя, а только в три этапа (на 1 день, на неделю ну и навсегда)....если я все правильно понял.
+1 0   -1 0
1 апреля 2012 года в 14:44

кто-нибудь знает за этого типа: Jesper? обменялся с ним аккаунтами с моей доплатой, попробовал войти в систему и, разумеется, болты. Писал ему смс - не отвечает; пробовал позвонить - сначала взял трубку, потом связь оборвалась. Сразу перезвонил - телефон отключен))) Может кто-то в курсе за него? может он и не кидок вовсе, а проблемы какие у этого типа)))

я вот дозвонился до номера, который мне указал Jesper в кач-ве киви-кошелька. Какой-то юноша трубку взял, и стал уверять мненя, что он вообще не в курсе, что такое пс3 и активациии и т.д., и мол, вообще не при делах, но деньги получил! ЛОЛ!!!1 если это действительно так, то товарисч Jesper - драный пердак и тупой кидок! Но очевидно, что чужие киви-кошельки не станут указывать просто так, значит, Jesper - драный пердак и кидок. Прошу, стало быть, его забанить!))

+1 0   -1 0
5 апреля 2012 года в 14:11

Ребята, что за дела? Некто привет продолжает продавать аккаунты, хотя его уже палили на кидалове, вы молодцы я смотрю, еще пару кидков и система купли-продажи тут просто вымрет как класс.

+1 0   -1 0
5 апреля 2012 года в 14:20

ScooloV:

Ребята, что за дела? Некто привет продолжает продавать аккаунты, хотя его уже палили на кидалове, вы молодцы я смотрю, еще пару кидков и система купли-продажи тут просто вымрет как класс.

и так уже вымерло помоему.даже новую игру невозможно продать.
+1 0   -1 0