Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
GreM:
2tribefox:
про главное мясное говно забыл упомянуть
ну за мясо болеют нормальные люди, а не жертвы лоботомии которые гоняют за бомжей, лохомотов, коней и мусоров
2tribefox:
ну если у тебя такая позиция, то я тебе скажу что за мясное говное могут болеть только конченые ублюдки которые нефига в футболе не понимают, и вообще не понимаю как можно болеть за пидорскую команду где пол команды педики бегают !
DEOSS77:
Продолжаю мусолить паки, хочу ребят из англии )))))
УДАЧИ!!!! Отчаяный ты чувак, не благодарное это занятие)))
Хочешь ребят из Англии...?!----- КУПИ ,
Паки-ЗЛО.
aanester:
Паки-ЗЛО.
Полностью согласен, конец сезона, решил удачу потерзать ))))
С таким ценопадом на рынке, покупать игроков дорогих смысла нет вообще ))
GreM:
2tribefox:
ну если у тебя такая позиция, то я тебе скажу что за мясное говное могут болеть только конченые ублюдки которые нефига в футболе не понимают, и вообще не понимаю как можно болеть за пидорскую команду где пол команды педики бегают !
ты бы про педиков то молчал! )))) посмотри в сторону бомжей и коней))) у первых точно половина, а у вторых вратарь))))) а вот наши за этим замечены не были) да и фанаты наши в очке фаеры не носят, как это делают глорики из пидербурга)
tribefox:
GreM:
ты бы про педиков то молчал! )))) посмотри в сторону бомжей и коней))) у первых точно половина, а у вторых вратарь))))) а вот наши за этим замечены не были) да и фанаты наши в очке фаеры не носят, как это делают глорики из пидербурга)