16-летняя поклонница Mortal Kombat забила сестру приемами из игры

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 декабря 2007 года в 19:57

16-летняя поклонница Mortal Kombat забила сестру приемами из игры

В Колорадо 16-летняя девочка забила до смерти свою семилетнюю сестру, имитируя приемы из видеоигры Mortal Kombat, сообщает CNN.
6 декабря мать оставила дочерей дома и ушла на работу. К старшей девочке, Хизер, пришел ее 17-летний друг. Вероятно, дети играли в видеоигры (приятель Хизер то утверждает, что вообще находился на другом этаже дома у игровой консоли, то признает, что тоже нанес несколько ударов).

От полученных ударов Зоэ, сестра Хизер, потеряла сознание. Подростки пытались реанимировать ее, поливая водой и делая искусственное дыхание. Затем Хизер позвонила на работу матери и вызвала спасателей. Зоэ умерла по дороге в госпиталь.

Когда подростков спросили, почему они продолжали избивать ребенка, приятель Хизер ответил, что "не имеет понятия, так как был пьян".

Если подростков признают виновными, им грозит по 48 лет тюремного заключения.

www.lenta.ru

Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 02:03
to blizzard

не...представляешь-вот она проспалась,ее осудили...и сидит она свои 18 лет...и каждый день,пиля деревья и живя в бараке она вспоминает,из-за чего так теперь живет:потому что убила свою сестру...раз психически здорова-значит убила потому что напилась и не думала что творит,а значит о содеянном-жалеет
и так 18 лет

и именно как пример другим(чтобы неповадно пить и делать что-то не думая)-обязательно надо посадить
и по телевизору на всю страну рассказать(впрочем там так и сделают)

тогда будет толк

и выйдет она совершенно другим человеком,искупившим свою вину,к тому же

у нее еще будет время,чтобы жить

а в своей загубленной(если не сможет начать жить после отсидки)жизни виновата она одна
для этого не стоит заставлять кого-то брать грех на душу,отнимая ее муки совести
она эти муки заслужила
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 02:08
В дурку сдать, человек с нормальной психикой не будет испытывать приёмы из мортала (или какой либо другой игры) в жизни.
+1 0   -1 0
28 декабря 2007 года в 02:11

GuD!bYe:
Какая там лесопилка? Да у них там в тюрьмах даже плейстейшены стоят. Живи - не хочу :/

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 02:15
to Helghast59

раз врачи признали нормальной-значит,никаких дурок

to mr. Lime

"тюрьма"-это очень общее понятие)))
и тюрьма что у них,что у нас-везде не сахар)))
уж поверь)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 02:20
to GuD!bYe:
У них это не единичный случай, были парни которые наигрались в гта, взяли м16 и начали по машинам палить. Итог 1-2 трупа и несколько ранено.
Я щас в бернаут играю, и это же не значит что я через пол часа буду давить людей на улице. У них страна такая.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 02:29
to Helghast59

камрад,а вот тебя не смущает,что у нас по дорогам гоняют,наплевав абсолютно на все правила???
нормально,когда нажравшись идут чудить,драться,прикалываться"общественно опасным способом"???
когда убивают,потому что"а чО он меня кАзлом назвал?"
когда наркоту продают на глазах у ментов и детей-и это воспринимается нормально,все ведь хорошо,меня же никто не трогает
когда военных,которые тебя и меня защищали,Родине честно служили-сажают по сфабрикованному делу,ибо"так надо"???
когда на историю родной страны срут все,кому не лень,а в головы людей из телевизора льют такие помои,что просто тошно становится,а народ это за чистую монету воспринимает,и посмотрев"штрафбат"или"9 роту"(чтоб Бондарчук подавился,когда я это запощу)орут,что так все и было(хотя наврано там-это ж сил никаких нет),а уж Познер и ему подобные-воспринимаются как вообще светочи,просветители и надежда и опора

так что давай лучше сначала в родном Отечестве порядок наведем,все поправим,а потом уже им пенять будем,какие они тупые и ненормальные,ладно???

*палам,прости,не удержалась*
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 02:38
Загрузила ты меня конкретно, я же теперь спать не буду. Страна фиговая не спорю, сам живу на краю города. Гопоты немерено, но поделать нечего пока те кто сверху будут тратить деньги не на то как построить вверанду у себя в горках 9, а на то как лучше вложить эти деньги чтоб хоть как-то снизить уровень преступности в городах и дедовщину в армии.
PS: Я как всегда сморозил бред, но это единственное что пришло мне в голову.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 02:47
*так,если захочешь ответить-или пиши в личку,или создавай тему в курилке*

страна-отличная
а вот народ не понимает,что для того,чтобы хорошо жить-надо изрядно трудиться,много думать,учиться понимать,что происходит,ну и стараться не в своей квартире запираться и на все вокруг болт забивать,а,все же,думать,осознавать,принимать ответственность и учиться-учится-учиться и работать-работать-работать
от непонимания вышеизложенного-все беды
и власть-она не с Марса,она из этого самого народа
и милиционеры
и судьи
и прокуроры
и чиновники
и сантехники
и депутаты
и библиотекари
и студенты
и рабочие
и крестьяне
и мэры
и даже(ты не поверишь)президент
ну и другие тоже

*блин,по-ночам,похоже,как-то по-особому раскрываются чакры,а вслед за ними творческие потенции становятся - ого-го какими,оттого,видимо,так и тянет графоманить,а через это-повышать уровень энтропии и приближать тепловую смерть вселенной
простите
я больше не буду*
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 02:52
to GuD!bYe:
Ок, если что-нибудь придумаю на счёт всего выше изложенного пошлю личку. Щас специально на рабочий стол скину чтоб не забыть.=)
PS: Думать по-любому нужно, без этого никуда. Я в основном утром думаю, по дороге в универ.
PSS: Ночью так всегда бывает, наверно открывается 3 глаз и энергия идёт примиком из космоса))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 03:07
to Helghast59

друг,думать всегда нужно
даже не просто нужно,а необходимо
а не только по дороге в универ
+1 0   -1 0