16-летняя поклонница Mortal Kombat забила сестру приемами из игры

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 декабря 2007 года в 19:57

16-летняя поклонница Mortal Kombat забила сестру приемами из игры

В Колорадо 16-летняя девочка забила до смерти свою семилетнюю сестру, имитируя приемы из видеоигры Mortal Kombat, сообщает CNN.
6 декабря мать оставила дочерей дома и ушла на работу. К старшей девочке, Хизер, пришел ее 17-летний друг. Вероятно, дети играли в видеоигры (приятель Хизер то утверждает, что вообще находился на другом этаже дома у игровой консоли, то признает, что тоже нанес несколько ударов).

От полученных ударов Зоэ, сестра Хизер, потеряла сознание. Подростки пытались реанимировать ее, поливая водой и делая искусственное дыхание. Затем Хизер позвонила на работу матери и вызвала спасателей. Зоэ умерла по дороге в госпиталь.

Когда подростков спросили, почему они продолжали избивать ребенка, приятель Хизер ответил, что "не имеет понятия, так как был пьян".

Если подростков признают виновными, им грозит по 48 лет тюремного заключения.

www.lenta.ru

Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 12:44
Жесть! у них общество разложилось уже! самое страшное что мы не даоеко от них ушли!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 14:10
Тупые , кровожадные твари! Казнить надо публично за такое как например в Китае делают за убийство. Чтобы не повадно было!!! А вообще же коенчно огрчает тот факт, что нынешняя молодёжь - ну просто оборотни! Мда... Как низко падает мир...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 14:58

GuD!bYe:

только как так получается,что они спокойно бомбят страну за страной,и говорят,что это ради блага всего мира-и все хорошо,все нормально,так и надо
как так,что у них нехилая экономика получилась???
как так получилось,что у многих в тех же компах стоят процессоры и видеокарты,созданные в сша???
они ж тупые
нет???
может быть дело в другом???

Все достаточно просто...
Во 1ых у истоков зарождения страны/нации, стояли действительно умные люди.
Во 2ых в связи с географическим местоположением, 1 и 2 Мировые Войны их не сильно затронули, напротив они на этом сильно поднялись. Все остались в должниках у США.
В 3их знаменитый план Маршала, сработал на ура. Представляя из себя американизирование всего. Европа купилась, на все гамбургеры, одежду, поп культуру, быт и т.д. Азия, благодаря своим традициям не была подавлена "американской мечтой".
Вобще расуждать можно долго, но нынещние американсцы все-таки не такие умные, как их предки.
Вот видео потверждающее это, ВСЕМ смотреть!!!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 15:04
blizzard, всё верно ) Око за око, зуб за зуб )
+1 0   -1 0
21 декабря 2007 года в 15:09
мля, я не смог досмотреть, просто не смог...иопнуцца, какие они там тупые, япона мать...и жить "нашим" там легко, за счет...гхм...национальных особенностей... :)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 15:10
to hotdeck

друг,я тебе даже больше рассказать могу
ты это объясни RUSTEMу,например)))

ты знаешь,их страной все-равно до сих пор рулят умные,сильные и патриотичные люди,что благотворно на ней сказывается

и население в целом справляется с той работй,которую имеет

а такие случаи,как в новости-их и у нас дофига,только они не с играми связаны...
+1 0   -1 0
21 декабря 2007 года в 16:07
Такие темы заставляют задуматься. До такого состояния иргать нельзя. Даже в уме не укладывается как такое могло произойти из-за какой-то игры. Просто ужас какой-то.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 16:11

GuD!bYe:

to hotdeck
друг,я тебе даже больше рассказать могу
ты это объясни RUSTEMу,например)))
ты знаешь,их страной все-равно до сих пор рулят умные,сильные и патриотичные люди,что благотворно на ней сказывается
и население в целом справляется с той работй,которую имеет
а такие случаи,как в новости-их и у нас дофига,только они не с играми связаны...

Это точно. ^^
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 16:14
Хм... Я помню читал как то в игровом журнале,не помню уже конкретно в каком. Но суть не в этом. В Корее 2-друга гамали в MMORG - по сетке и один из них (продал по запарке меч торговцу, в игре). Так тот чел чей меч он продал, заявился к нему в реале домой, и размозжил ему орех!(голову). Видите ли он копил на этот меч почти 4-5 месяцев! Я был в акуе. Честно. Вот это челы действительно бесчеловечно, подло и низко.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 17:57
незнаю как вы но я такой инфы на сайте ваще не нашел))
+1 0   -1 0