16-летняя поклонница Mortal Kombat забила сестру приемами из игры
16-летняя поклонница Mortal Kombat забила сестру приемами из игры
В Колорадо 16-летняя девочка забила до смерти свою семилетнюю сестру, имитируя приемы из видеоигры Mortal Kombat, сообщает CNN.
6 декабря мать оставила дочерей дома и ушла на работу. К старшей девочке, Хизер, пришел ее 17-летний друг. Вероятно, дети играли в видеоигры (приятель Хизер то утверждает, что вообще находился на другом этаже дома у игровой консоли, то признает, что тоже нанес несколько ударов).
От полученных ударов Зоэ, сестра Хизер, потеряла сознание. Подростки пытались реанимировать ее, поливая водой и делая искусственное дыхание. Затем Хизер позвонила на работу матери и вызвала спасателей. Зоэ умерла по дороге в госпиталь.
Когда подростков спросили, почему они продолжали избивать ребенка, приятель Хизер ответил, что "не имеет понятия, так как был пьян".
Если подростков признают виновными, им грозит по 48 лет тюремного заключения.
www.lenta.ru
GuD!bYe:
только как так получается,что они спокойно бомбят страну за страной,и говорят,что это ради блага всего мира-и все хорошо,все нормально,так и надоВсе достаточно просто...
как так,что у них нехилая экономика получилась???
как так получилось,что у многих в тех же компах стоят процессоры и видеокарты,созданные в сша???
они ж тупые
нет???
может быть дело в другом???
Во 1ых у истоков зарождения страны/нации, стояли действительно умные люди.
Во 2ых в связи с географическим местоположением, 1 и 2 Мировые Войны их не сильно затронули, напротив они на этом сильно поднялись. Все остались в должниках у США.
В 3их знаменитый план Маршала, сработал на ура. Представляя из себя американизирование всего. Европа купилась, на все гамбургеры, одежду, поп культуру, быт и т.д. Азия, благодаря своим традициям не была подавлена "американской мечтой".
Вобще расуждать можно долго, но нынещние американсцы все-таки не такие умные, как их предки.
Вот видео потверждающее это, ВСЕМ смотреть!!!

друг,я тебе даже больше рассказать могу
ты это объясни RUSTEMу,например)))
ты знаешь,их страной все-равно до сих пор рулят умные,сильные и патриотичные люди,что благотворно на ней сказывается
и население в целом справляется с той работй,которую имеет
а такие случаи,как в новости-их и у нас дофига,только они не с играми связаны...
GuD!bYe:
to hotdeckЭто точно. ^^
друг,я тебе даже больше рассказать могу
ты это объясни RUSTEMу,например)))
ты знаешь,их страной все-равно до сих пор рулят умные,сильные и патриотичные люди,что благотворно на ней сказывается
и население в целом справляется с той работй,которую имеет
а такие случаи,как в новости-их и у нас дофига,только они не с играми связаны...