Ну вот и я словил YLOD.
Сегодня утром включил, зашел в стор и вдруг она вылючилась запищав 3 раза. "Эх... Неужели YLOD," - подумал я - "Да, он самый"
Сегодня утром включил, зашел в стор и вдруг она выключилась запищав 3 раза. "Эх... Неужели YLOD," - подумал я - "Да, он самый".
Почти 4 года продержалась, 1-ого января было бы ровно 4. Вообщем решил, что куплю новую, сделаю реболл старой и перенесу все данные со старой на новую.
2aDequate:
Но когда ты заявлял об этом в первый раз, это было крайне категорично.
2Иди сюда:
ну жуткие тормоза везде в xmb.
хом, игры грузятся медленнее. особенно гта. там вообще текстуры, звук пропадают.
пасту менял, но гудит как трактор минут через 15 игры.
ещё фигню заметил. она у меня к удлинителю подключена. вот когда на этом удлинителе кнопку питания врубаю, то и пс3 тоже включается, хотя я её не трогал. так ещё жму офф а она тупит, пищит, но не выключается. может раза с 6-7 только.
2Иди сюда:
2Иди сюда:
Старые зефиры(у которых была проблема RROD)горели обычно до 1.5.лет(хотя иногда встречаю владельцев у которых консолям почти 6 лет! бывает же такое). Следующая ревизия имела проблему(не массовую) Е74 и гарантию 3 года,в остальных ревизиях данные проблемы как правило не наблюдались.
2Иди сюда:
ну пока играю. крышку снимаю и норм вроде. естественная вентиляция - лучшая вентиляция.)
2tolik_black: понятно. Ну мне как кажется, пс3 по качеству лучше будет чем коробка. Коробка даже сделана из дешевых элементов корпуса. Сони есть сони. Япония
2Иди сюда:
Фатка ПС3 без разговоров дорого смотрелась,но сейчас с выходом бокса-слим ПС3 слим уже не смотрится. Да и убило что сони даже на лампочке (подключения к сети) сэкономили про остальное вообще молчу. Сони только по началу в японии выпускала консоль если я не ошибаюсь. В китае дешевле.
у меня консоль начала зависать, примерно раз в два-три дня, притом один раз зависля просто когда музыку слушал, до этого зависала ТОЛЬКО в играх. Вот думаю долго ли она еще продержится.