Звук в ps3
Помогите
Здравствуйте, на днях собираюсь приобрести ps3, возник вопрос.
Есть телевизор с hdmi, допустим соединю я его с ps, hdmi<=>hdmi. И звук и картинка будут передаваться на телик через hdmi, но я хочу пустить звук на гитарный комбик (ибо 65 Вт на комбике, это не 2x3Вт у телика
) На комбике есть компонентный разьём. Отлично работает, например, с mp3 плеером, если соеденить через ТВ кабель (3.5мм<=> компонент).
Будет ли комбик так же работать с ps3, если соеденить с помощью Multy Audio-Video кабеля который идёт в комплекте?
Vodevil:
2Dice:
я у себя проблему решил :) оказалось что оптический кабель накрылся...:)
Надо тоже так попробывать)
Привет ребята. У меня вопрос, кто знает можно ли переключить вывод аудио с ps3 только на блютус-гарнитуру?
парни скажите в плане звука фильмы весом в 15гб+ отличаются от рипов по 4 - 8гб? т.к картинку 720 от 1080р особо с 5 метров не отличаю, имеет ли смыл качать ради звука фильмы такого веса?
блин))) вот хотел же написать дабы отмести лишние вопросы и ответы и услышать побольше конкретики.
Пишу. Тех сторону вопроса мусолить необязательно. Знаю что битрейт фильмов 5гб и 15 отличаеся примерно в 5 - 7 раз, а это как раз таки велична характеризиующя насыщенность звука или видео информацией(т.е чем больше бит информации в секунду в фильме тем соотвественно кчественней звук или видеоряд) эт понятное дело, но я как раз таки спрашиваю субъективное мнение людей которые уже имели опыт выбора какого качества смотреть фильмы более приемлимо.
Между 720р и 1080р разница достаточно велика на цифрах, но я к рпримеру этой разницы не особо замечаю в моём конкрентно случае. Так зачем качать больше и дольше если разницы нет?опять же в моём случае. Вот и про звук спрашиваю есть ли ОЩУТИМАЯ разница между рипами 4 - 8 гб или 15гб?
можно не отвечать, вопрос решён, буду отдельно качать дороги дтс-хд к рипам 720р.