Звук в ps3
Помогите
Здравствуйте, на днях собираюсь приобрести ps3, возник вопрос.
Есть телевизор с hdmi, допустим соединю я его с ps, hdmi<=>hdmi. И звук и картинка будут передаваться на телик через hdmi, но я хочу пустить звук на гитарный комбик (ибо 65 Вт на комбике, это не 2x3Вт у телика
) На комбике есть компонентный разьём. Отлично работает, например, с mp3 плеером, если соеденить через ТВ кабель (3.5мм<=> компонент).
Будет ли комбик так же работать с ps3, если соеденить с помощью Multy Audio-Video кабеля который идёт в комплекте?
vitas155:
timyrik:
через консоль нет
может наоборот из консоли звук а не через нее?
СХЕМА СЛЕДУЮЩАя
2 тюлпанами подключаю колонки к телеку телек через колонки работает
а пс 3 нет со звуковыми настройками в пс 3 пробывал играться результата нет
2timyrik: Если есть усилитель/ресивер, то тюльпанами от сони подключаешь к усилку, в настройках сони выставляешь соответствующие настройки. После этого звук от сони будет через усилок. Профит.
Что бы звук с телека шел через усилок, нужно подключить телек к усилку и будет звук. (обычно у усилков/ресиверов есть несколько разъемов для подключения)
Другой вариант. Подключить по hdmi сони к телеку, звук выводить через hdmi. Подключить телек к усилку, что бы он весь звук выводил через усилитель. Тогда и в играх и при просмотре телеканалов звук будет через усилитель.
1 вариант так и есть т. е отдельно работает на сони
подключаеш к тв работает на тв
а Мне надо ЧТОБЫ РАБОТАЛО ВСЕ И ТЕЛЕК И ПС 3 ЧЕРЕЗ КОЛОНКИ
2 ТВОЙ ВАРИАНТ ПОДКЛЮЧАЮ К ТВ ТЮЛЬПАНЫ (пс3 подключена через хдма) при просмотре тв идет зву а на сони звук из колонок телевизора а не из дополнительных....вот в чем проблема
настройки со звуком на пс3 не помогают
2timyrik: если колонки подрубить к телеку через выход на наушники, то тогда с телека в любом случае всегда звук будет идти через колонки.
zimoval:
2timyrik: если колонки подрубить к телеку через выход на наушники, то тогда с телека в любом случае всегда звук будет идти через колонки.
так это уже третий вариант)))
у меня один вход 3.5 IN подрубаю колонки звука вообще нет
2timyrik: что бы работала как вы хотите, нужно OUT с телека, т.е. подключить колонки через выход для наушников телека.
zimoval:
2timyrik: что бы работала как вы хотите, нужно OUT с телека, т.е. подключить колонки через выход для наушников телека.
это я знаю)) но у меня его нет...увы то что имею
1 телек работает от усилка а сони нет
либо подключаю от сони тюльпаны к усилку тогда работает сони а вместе увы..
вот мне и нужна схема подключения чтоб работала все..
телек такой
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71067975/
Блин, засада, пропал звук от соньки через оптику. подключаю дом.театр к телеку через оптику, звук есть, а через соньку нифига ((
Хотя вчера все ок было.
Не подскажете, что может быть? Может ли оптически выход загнуться, и если да, то чиниться ли?
2C4BoM111:
да все уже перепробывал...через хдми работает, а обратно на оптику - шиш. только вот незадача, на дом. кинотеатре ток один хдми выход который я к телеку подрубил. соответственно оптика на него шла.
и перезагрузки и заводские установки тоже перепрбывал.