Звук в ps3
Помогите

Оценить
0.5 | 1
Поделиться
6 ноября 2011 года в 03:09

Здравствуйте, на днях собираюсь приобрести ps3, возник вопрос. 

Есть телевизор с hdmi, допустим соединю  я его с ps, hdmi<=>hdmi. И звук и картинка будут передаваться на телик через hdmi, но я хочу пустить звук на гитарный комбик (ибо 65 Вт на комбике, это не 2x3Вт у телика ) На комбике есть компонентный разьём. Отлично работает, например, с mp3 плеером, если соеденить через ТВ кабель (3.5мм<=> компонент). 

Будет ли комбик так же работать с ps3, если соеденить с помощью Multy Audio-Video кабеля который идёт в комплекте?

13 ноября 2011 года в 12:21

vitas155:

timyrik:

через консоль нет

может наоборот из консоли звук а не через нее?

СХЕМА СЛЕДУЮЩАя

2 тюлпанами подключаю колонки к телеку телек через колонки работает

а пс 3 нет со звуковыми настройками в пс 3 пробывал играться результата нет

+1 0   -1 0
13 ноября 2011 года в 17:20

2timyrik: Если есть усилитель/ресивер, то тюльпанами от сони подключаешь к усилку, в настройках сони выставляешь соответствующие настройки. После этого звук от сони будет через усилок. Профит.

Что бы звук с телека шел через усилок, нужно подключить телек к усилку и будет звук. (обычно у усилков/ресиверов есть несколько разъемов для подключения)

Другой вариант. Подключить по hdmi сони к телеку, звук выводить через hdmi. Подключить телек к усилку, что бы он весь звук выводил через усилитель. Тогда и в играх и при просмотре телеканалов звук будет через усилитель.

+1 0   -1 0
13 ноября 2011 года в 17:39

1

1 вариант так и есть т. е отдельно работает на сони

подключаеш к тв работает на тв

а Мне надо ЧТОБЫ РАБОТАЛО ВСЕ И ТЕЛЕК И ПС 3 ЧЕРЕЗ КОЛОНКИ

2 ТВОЙ ВАРИАНТ ПОДКЛЮЧАЮ К ТВ ТЮЛЬПАНЫ (пс3 подключена через хдма) при просмотре тв идет зву а на сони звук из колонок телевизора а не из дополнительных....вот в чем проблема

настройки со звуком на пс3 не помогают

+1 0   -1 0
13 ноября 2011 года в 20:53

2timyrik: если колонки подрубить к телеку через выход на наушники, то тогда с телека в любом случае всегда звук будет идти через колонки.

+1 0   -1 0
14 ноября 2011 года в 12:03

zimoval:

2timyrik: если колонки подрубить к телеку через выход на наушники, то тогда с телека в любом случае всегда звук будет идти через колонки.

так это уже третий вариант)))

у меня один вход 3.5 IN подрубаю колонки звука вообще нет

+1 0   -1 0
14 ноября 2011 года в 13:10

2timyrik: что бы работала как вы хотите, нужно OUT с телека, т.е. подключить колонки через выход для наушников телека.

+1 0   -1 0
14 ноября 2011 года в 18:56

zimoval:

2timyrik: что бы работала как вы хотите, нужно OUT с телека, т.е. подключить колонки через выход для наушников телека.

это я знаю)) но у меня его нет...увы то что имею

1 телек работает от усилка а сони нет

либо подключаю от сони тюльпаны к усилку тогда работает сони а вместе увы..

вот мне и нужна схема подключения чтоб работала все..

телек такой

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71067975/

+1 0   -1 0
18 ноября 2011 года в 10:37

Блин, засада, пропал звук от соньки через оптику. подключаю дом.театр к телеку через оптику, звук есть, а через соньку нифига ((

Хотя вчера все ок было.

Не подскажете, что может быть? Может ли оптически выход загнуться, и если да, то чиниться ли?

+1 0   -1 0
18 ноября 2011 года в 11:36

Лезь в настройки и меняй выход звука

+1 0   -1 0
18 ноября 2011 года в 11:52

2C4BoM111:

да все уже перепробывал...через хдми работает, а обратно на оптику - шиш. только вот незадача, на дом. кинотеатре ток один хдми выход который я к телеку подрубил. соответственно оптика на него шла.

и перезагрузки и заводские установки тоже перепрбывал.

+1 0   -1 0