Grand Theft Auto V

Платформа: PS3 / X360
Жанр: Экшн / Приключения
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Официальный сайт
Распространение: DVD/ BD/ digital
Статус: В продаже
Релиз в Европе: 17 сентября 2013 года
Релиз в США: 17 сентября 2013 года
Релиз в Японии: 17 сентября 2013 года
Рейтинг PEGI:18+
Видео

Первый Геймплей

Скриншоты:
Карта мира
Не знаю, скорее всего что-то с качеством интернета связано. Недели 3 назад мучался с этим, что бы ни качал ... 14% - ошибка. Затем поменял MTU на 1370, вроде прекратилось. С GTA то же повезло, уже 17%.
2Selementiy:
скачался за ночь, смотрю, под "пузырем" с неустановленной игрой - "поврежденные данные"
поставил устанавливаться - на 15% крякнуло и вылезла ошибка - щас в общем перекачиваю..
2borischebur:
Мда...так как я в первой паре брал ГТА,для меня эт очень плачевно....надеюсь обойдёт стороной!
однажды была такая ошибка на 14% и больше неповторялась. так что нет тут ни какой трагедии, просто перекачайте.(я качал 14 часов, и спокойно бы еще перекачал - времени вагон)
Была ошибка такая с гта 4, но это из-за того, что поставил автоматическое выключение после загрузки, в этом меню залагало через несколько часов, пришлось отрубать консоль самому. Это и привело после полной загрузки ошибку в установке. Теперь оставляю консоль без этой функции.
2alonso4813:
яб не сказал что времени вагон...Я ещё не докачал себе,а качается уже 17 с половиной часов-92%...И представь что вылезет данная ошибка,и опять качать часов 18-19...Вторая двойка мне этого не простит так как все хотят начать играть уже 17 числа...
Дабы немного разрядить атмосферу: у меня установка идет без проблем, уже 80%. Интернет хреновый, адсл 2 мбита, качалось около 12ти часов
Лан ребятки пока не буду заморачиваться :) Давайте лучше регайтесь(у кого нет) и добавляйтесь в други на http://socialclub.rockstargames.com ,там же и в группу gotps3 вступаем!!!
Чтоб 1 октября можно было со своими ребятками и сыграть:)
установилась с первого раза, при включенной функции "автоматически выключить систему после установки" ))