Call of Duty: Modern Warfare 3
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 октября 2011 года в 15:36

Название: Call of Duty: Modern Warfare 3
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 ноября 2011

Вас ожидает новое столкновение с кошмарным террористом Макаровым и его зловещей организацией, которая готова сеять смерть и разрушение по всему миру. В борьбе с подобными злодеями все средства хороши, особенно если в ваших руках - самое современное оружие и снаряжение, доступное только элитным бойцам отрядов особого назначения. Уникальные приемы, использованные разработчиками из студий Infinity Ward и Sledgehammer Games, а также творческий подход сотворили настоящий шедевр, готовый затмить все предыдущие достижения франшизы. А если вам больше по нраву сетевые баталии, то инновационный онлайновый сервис Call of Duty Elite подарит новые безграничные возможности. Подробная статистика, множество кланов и групп по интересам, возможность с легкостью выбрать подходящих соперников, участие в соревнованиях и общение с единомышленниками станут более чем достойным добавлением к захватывающей одиночной кампании!

* Добро пожаловать на Третью Мировую Войну.
   * Самая реалистичная и интересная часть долгожданной франшизы.
   * Одиночная кампания, способная заткнуть за пояс последние голливудские блокбастеры.
   * Мультиплеер с расширенными возможностями и новым режимом Survival.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

KeNNedi
Bronson
24438
8 ноября 2011 года в 21:05
2MASTERCHIEF: я уверен в этом был еще до ее выхода))свой дисочек на недельке куплю
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
9 ноября 2011 года в 12:05

Ajer:

2Daoman: Выбираешь игру - правой кнопкой щёлкаешь - свойства - язык. Там выбираешь. Ты чё это на пк играешь?

ну я чтобы в мультиплеер гонять с другом - у него ПК

кстати - там ни фига нет русского язфыка не поверишь )) англ немецкий и еше 3-4 есть а русского нет

глюк ))

MASTERCHIEF:

батла и ее черепашки официально слиты!

тру тру факт )) код дал просраться снова всем !!!

+1 0   -1 0
11 ноября 2011 года в 01:23

Пока прошёл ток 1 уровень=)) Но по уровню фана он сделал любой уровень из сингла Батлы 3 (которую я уже всю прошёл). Не верю, что выдержат темп всю игру, но начало оч и оч хорошее=) Быстрый и зрелищный экшен, приятно стрелять, а не как в Батле пол часа пытаешься убить1 солдата из за того, что игра подтормаживает и двинешь прицел на мм, а он уезжает на м=))) И событий на единицу времени тут явно больше=)))

Гонка на катере вообще шикарнейший аттракцион=) Вот это я понимаю эпик!=)

Тут реально есть ощущение, что ты 1 из солдат в армии и напарники без помощи игрока могут положить взвод врага. В БФ же это перестрелка косоглазых напарников с врагом и без игрока они по пол часа с каждым солдатом разбираются. Забавно.

И несмотря на всю пафосность тут сюжет сильнее цепляет. И он эмоциональней.

4 миссии осталось до конца игры. В общем 10 часов уйдёт на прохождении одиночки на макс сложности. Игра оч приятно удивила и в сингле победителя битвы двух титанов я для себя выбрал.

+1 0   -1 0
11 ноября 2011 года в 17:52

2Daoman: Да? Ну русская версия плохая, английская лучше. Кстати добавь меня в стиме: Ajerx.

+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
11 ноября 2011 года в 18:02

Ajer:

2Daoman: Да? Ну русская версия плохая, английская лучше. Кстати добавь меня в стиме: Ajerx.

чем русская хуже ? добавил в стиме ))

+1 0   -1 0
11 ноября 2011 года в 18:05

2Daoman: Ну когда "груз" переименовали в "посылку", название режимов игры не то. Хотя в принципе не так уж это и важно.

Видел)

+1 0   -1 0
11 ноября 2011 года в 18:54
Смищные вы, ребята
+1 0   -1 0
12 ноября 2011 года в 22:54

Сделать последнюю миссию за Прайса шикарная идея=) Игра супер=)

+1 0   -1 0
Суперадмин
zejbo
Onlooking
23433
13 ноября 2011 года в 11:50

Ребят скажите пожайлуста, версия для PS3 полностью на Русском?

+1 0   -1 0
13 ноября 2011 года в 18:11

zejbo:

Ребят скажите пожайлуста, версия для PS3 полностью на Русском?

Да=) Озвучка и субтитры=)

+1 0   -1 0